Для удобства, все лоты будут размещены в первых сообщениях темы.
Отправляю по Украине Новой Почтой (возможна отправка в РФ и другие страны)
По Украине оплата на карту привата или наложенным при получении (с предоплатой за доставку). При отправке за рубеж оплата оговаривается отдельно.
Связь: личка или моб. 050-ноль-5-ноль-18-один-7 (Сергей)
Промежуточные ботинки для межсезонья появились по требованию корпуса морской пехоты США в связи с потребностью защиты ног морпехов в холодной и влажной среде, которые были бы не слишком тяжёлыми и не сильно холодными, чтобы оправдать выдачу ботинок для экстремально холодной погоды.
- Сезон: всесезонные.
- Материал: кожа
- Подошва Vibram 360 (разработана для улучшенного сцепления на скользких поверхностях)
- Ботинки с водонепроницаемой, дышащей мембраной GORE-TEXR
- Система быстрой шнуровки,
- Трехслойная подошва
- Амортизирующий полиуретановый средний слой подошвы
- Съемная полиуретановая стелька
- Высота: стандартная армейская высота 8" (8 дюймов/20 см)
- Цвет: песочный /desert tan
Состояние: ботинки новые, без этикеток, без коробки
Размер. На бирке указан 11 R (289-104), стелька 303-98. Померил их на свою ногу (у меня длина стопы от большого пальца до пятки, без носков, - 270 мм; мерил с летними контрактными антибактериальными носками армии США) и могу сказать, что они по ощущениям такие же как лот ?1; я бы рекомендовал их на стопу длиной 280 +\- 5 мм.
Продам за 850 грн.
------
6. Wellco Intermediate Cold Wet Boots (ICW) (рр 45-46)
Небольшой обзор на английском: olive-drab.com
И ссылка на амазон: amazon.com
Разработаны для защиты от холода, травм и обморожения в районах, где влажность и холод являются критическим фактором, и где средний ежемесячный перепад температуры от -20C до +10C.
Промежуточные ботинки для межсезонья появились по требованию корпуса морской пехоты США в связи с потребностью защиты ног морпехов в холодной и влажной среде, которые были бы не слишком тяжёлыми и не сильно холодными, чтобы оправдать выдачу ботинок для экстремально холодной погоды.
- Сезон: всесезонные.
- Материал: кожа
- Подошва Vibram 360 (разработана для улучшенного сцепления на скользких поверхностях)
- Ботинки с водонепроницаемой, дышащей мембраной GORE-TEXR
- Система быстрой шнуровки,
- Трехслойная подошва
- Амортизирующий полиуретановый средний слой подошвы
- Съемная полиуретановая стелька
- Высота: стандартная армейская высота 8" (8 дюймов/20 см)
- Цвет: песочный /desert tan
Состояние: ботинки новые, с этикетками, без коробки.
Стелек нету.
ВНИМАНИЕ, размер. На бирке указан 10.5 R (285-102), стелька 295-98.
НО!!! На самом деле они куда больше; полагаю, что по ошибке наклеили не ту бирку. У меня стопа 270мм, за пяткой помещаются два пальца, что равно 3.7-4см; то есть ботинки подойдут на ногу со стопой 310 +\- 3мм (где-то 45.5-46 наш)
Продам за 800 грн.
* Контрактные антибактериальные носки армии США - Продам: контрактные антибактериальные носки армии США USOA GI Anti-Microbal Boot Sock
* Кобура Safariland для пистолетов Beretta - Продам: кобура Safariland для пистолетов Beretta
US ботинки по доступным ценам (Belleville,Bates,Wellco,Thorogood) (рр. 43-44 и 45-46)