Итак, по истечению 4-х тыщ выстрелов я залез внутрь. Спрашиваецо хуле я туда полез? Да просто так, глянуть на последствия заправки насосом без осушителя да вернуть на место взбесившийся редуктор, который сам перенастроился атмосфер на 135.
Внутри все аккуратненько, излишки зеленой смазки присутствуют но смазка внутри почемуто стала салатовой, воды нет, грязи нет. Одна резинка на задней пробке была сильно надорвана но это не мемало ей нормально работать, резинка под манометром вобще в хлам, но тоже держала компрессию. В редукторе было дофига прозрачной силиконовой смазки средней густоты, тарелки чуть ли не плавали в ней. Мусора в редукторе также не обнаружилось, задиров на штоке и на стенках от тарелок нет, резинки внутри редуктора целы.
Что не понравилось: Боевой клапан гнутый-перегнутый, всвязи с чем такое не пойму, надо промерять индикатором корпус БК со всех сторон, но на первый взгляд видно что седло ввиде эксцентрика, выровнять его будет не пробема а вот клапан нужно делать новый. Думаю сделать целиком из пома на штоке Ф3мм и по-максимому облегчить. Вес родного клапана 5,26гр.
Пока в планах переделка БК и настройка редуктора на 130атм по рекомендации Zo.

Претензии к рестайл-Матадору.