Продаю в Москве пистолет Макарова ПМ-О 1960 года, Наган РНХТ 1943 год, ТТ-СХ 1952 года, новые. Росгвардия уведомлена.

Списанное холостое продаётся в соответствии с ЗОО, с последующим уведомлением продавцом и покупателем отделов ОЛРР Росгвардии по месту жительства в течении 2 недель. И с заключением простого письменного договора между сторонами сделки.

По вопросам приобретения пишите в РМ или лучше (быстрее отвечу) на почту: agurreev@mail.ru

Ещё в продаже имеются новые модели СХП АК-103 (Продан), АКМ (ВПО-925), ППД, ППС (поляк), ТТ-СХ 1943 (Продан), 1946 года, ПМ Р-411-02.

Пистолет Макарова ПМ охолощенный ПМ-О 1960 года под расходник свето-звуковой патрон 10х24, основные части и большинство деталей усм на одном номере, магазин с выштамповкой, отличный, ровный экземпляр, затвор с широким "антибликом" пистолет в родном воронении, не считая мест деактивации и правой стороны затвора, родной, хромированный стволик с нарезами, курок, предохранитель, шептало, выбрасыватель, ударник, рычаг взвода в "темно-бордовом" воронении как и должно быть на пистолетах ранних выпусков времен СССР, ударник с вырезом. Затвор на рамке сидит плотно, люфты в норме, боевая и возвратные пружины не просажены, потому как практически все детали усм родные, механика работает отлично. Паспорт в наличии. Деактив заводской: в стволе за патронником и спереди по шпильке, ну и по одной ещё в завтворе и рамке, соответственно выборка металла под них. Пистолет в живую смотрится гораздо лучше чем на фото. Цена 85900 рублей. Дополнительно могу предложить расходники, кобуру в полном комплекте с тренчиком и протиркой.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Револьвер Наган охолощённый модели РНХТ, исходник 1943 года выпуска, новый, в отличном состоянии, воронение без утрат, не шлифован, не считая мест вварки штифтов, механика в полном порядке, основные части и щёчки на одном номере, все детали ижевские, жёлтый боёк, в общем всё как надо. Красивый экземпляр с ровной геометрией и синеватым оттенком воронения. Паспорт в комплекте. Цена 85900 рублей. Дополнительно могу предложить расходники, кобуру с тренчиком и протиркой.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Пистолет охолощенный ТТ-СХ, исходник 1952 года выпуска под холостой патрон 10х31, новый, в отличном состоянии, хорошая геометрия, механика в полном порядке, паспорт и сертификат в комплекте, цена 135500 рублей, бонусом могу добавить запасной магазин, дополнительно могу предложить кожаную кобуру и расходники.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_