![]()
1) По ссылке ниже моя тема с фиксированными ножами от "VitKnives" (Виталий Кононенко), со сталями CPM-20CV и CPM-S110V 👇 :
СНЯЛ скиннер от "VitKnives" CPM-S110V г. Москва
2) По ссылке ниже моя тема с фиксированными ножами от UralEDC - "ФлагманЪ" с CPM-S90V, "Уралец" с CPM-S125V (лимитированный выпуск из 35 ножей 2015 года) и "ЧелнокЪ" со сталью CPM-S125V 👇 :
СНЯЛ UralEDC "ФлагманЪ" s90v, карбон г. Москва
Итак, к текущей теме - еще один заход по запасам Zero Tolerance, подробнее:
1) Zero Tolerance 0640 Emerson Design CPM-20CV , на шайбах, давно не производится, новых в продаже не встречал нигде, бывшие в "поюзе" попадаются, но редко.
В рекламе не нуждается, кто не успел в коллекцию прикупить в свое время, есть шанс. В январе 2019 года делал на него обзор здесь на форуме:
Zero Tolerance 0640 Emerson Design... на ШАЙБАХ!
Подробные ТТХ по ссылке ниже:
https://zerotolerance-knife.ru... ook2qg273513848
Новый, не носился, не резал, в полном комплекте, цена СНЯЛ С ПРОДАЖИ только до вечера, потом снимаю с продажи.
Дополнительные фото, видео по запросу в P.M.
2) Zero Tolerance 0562Tis110v , с редкой для серийных ножей сталью CPM-S110V, модель ZT 0562 в рекламе не нуждается, но данное исполнение считаю лучшим, не один такой уже продал, этот будет крайним, номер из первой сотни, красивый двойной.
Как и писал в предыдущих темах, я бережно пересаживаю свои ножи на многорядную керамику (MRBS) от Рихарда со стальными шайбами-подложками, следов разбора нет, штатные металлические подшипники в синем пластиковом сепараторе отправлю по желанию.
Подробные ТТХ по ссылке ниже:
https://statusknife.ru/collect... t26z3w886449004
Новый, не носился, не резал, в полном комплекте, цена СНЯЛ С ПРОДАЖИ только до вечера, потом снимаю с продажи.
Фото размещенное ниже просто для представления габаритов ножей и их внешнего вида, опять же на всех моих фото стоит мой ник и дата съёмки.
Любые дополнительные фото, видео, пришлю по запросу в P.M.
Без длительных резервов.
Обмены не интересны, самовывоз из Мытиши, МО, возможна отправка в регионы Почтой РФ за счет и под ответственность покупателя.
Оплата на карту Сбербанка, данные предоставлю.