Занимался когда то одеждой но отошел.
Осталось на остатке тысяч на триста по опту.
Все новое, все хранилось в надлежащих условиях и влажности, в е по одному размеру ! Запечатано !
Коллекция 22 года. Поставка начало 23 года. Отдаю по опту от 22 года. Чтоб вернуть деньги.
Сам многое ношу. Если сравнивать соаременные цены они дикие !!! На любую одежду.
Рекомендую брать. Описания не ставлю потому что тупо копируйте название и все читайте.
Если возьмете несколько отправлю за свои счет.
926_277+89/34. Москва
1. Костюм Remington Alabama Professional Green Forest размер ХЛ - только одна штука
Цена 8000 руб Летнии костюм. Хорошии чоткии костюм
2. Футболка с длинным рукавом Remington Hunting Shirts Timber размеры S M L XL - 2000 рублей хорошая футболка в горы на север или на охоту вечером перед палаткой ходить

3. Шорты Remington Sunny Day Black размеры М и L 3000 руб
4. Футболка Ремингтон Timber размеры L Xl и S цена 1500 руб
5. Футболка Remington Green Forest L М XL S 1500 руб
6. Ремингтон Sun Trek Short Grey L -1500 эти все футболки я сносил при раз ных весах нормальные
7. Футболка Remington Never Stop Exploring Olive L -2000 р
8. Футболка Remington Lightning Dark Gray размер L Xl S -2000 р
9. Брюки Ремингтон Wanted Militari размеры L, M -4000 это в минус ! Закуп 4200 был 3 года назад
10. Брюки Ремингтон Idler dark olive - М Л ХЛ тоже самое за 4000 р
11. Футболка Ремингтон Figure размеры S M L XL -1500 руб
12. Легкие как пенопласт перфорированные кроссы полуботинки дышат отличные. Носил такие, отлично дышат оч легкие легко снимаются и надеваются. Брал за 1200 оптом в 21 году. Берите за 1500 р -44 размер.
ПС ВСЕ ПО ОДНОМУ ! Поэтому как продасться буду подтирать.
Буду пополнять другие вещи для лета.
Возьмете две вещи и более отправка сдэком за мои счет. Естественно если онане допетропавловска )))

Продам футболки Ремингтон и др летнюю одежду (новое дешево)