ВНИМАНИЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ САМИМ ШТАМПОВАТЬ ПУЛИ!

Изготовлю автоматический резак для свинцовой проволоки.
------
- работает от обычного компрессора. Может от баллона ВД и от компрессора ВД (опробовал лично).
- у меня режет 3 года, очень облегчил жизнь, есть работающие у заказчиков в разных городах (на фото один из них).
- режущие части под 5 мм (может резать и 4ку) и 6 мм. Узлы быстро меняются, в комплекте один (любой) или оба (+2000).
- производительность до 3500 заготовок в час, зависит от длины заготовки.
- ресурс гигантский. Мой нарезал уже грузовик свинца и нет даже намека на износ.
- если проволока идет ровная, может резать с точностью до 0.001 г. Обычно в пределах 0.01 г (тут уже упираешься в неидеальность проволоки).
- 3 режима работы: ручной, полуавтомат, автомат.

------
Цена 55тр (20т аванс, остальное по готовности: приезжаете сами или отправлю).
Ссылка на видео ВК для понимания того, что это не фейк и понимания качества работы резака:
https://vk.com/wall-217855740_270
Ps. Делаю не заработка ради (мне магазина хватает), но люблю повозиться с железками. Поэтому оплата труда тут больше символическая, чем срубить бабла)).
------
Могу рассмотреть изготовление автомата для штамповки пуль (есть работающий вариант). Цена 300 тр (основной цилиндр Ф200 мм - потянет и 7ку без проблем). Можно на 160-ом, будет немного дешевле. Матрица - ваша. Какая нравится, под такую и сделаю. Разумеется, она конструктивно должна подходить для автомата.
Реально заинтересованным пришлю видео работы (без технических деталей).
100 т - аванс, остальное по готовности.
Если заказ с резаком, то резак отдам за 30. Итого 350 т.р.
------
Ручной, на базе которого сделан автоматический, 4000 р. с одной режущей частью (под 5 мм или 6 мм) или 6000 - с двумя.

Резак для проволоки: автоматический и ручной. Автомат для штамповки.