Всем доброго времени суток. Настало время оставить отзыв о матрице которую я приобрёл здесь. Пошел второй год, как я пользуюсь ею, наклепано мною ровно бухта свинца, по моему это 12 кг С1. До матрицы старбуллета, были матрицы от какого то Дмитрия, в два раза дешевле, хлам, не ведитесь на развод. Хотя в Ютубе в отзывах расписано, что отличная. Вообщем за год использования не одной минуты не пожалел что я её приобрел. Мой Л2, ел разные пули от 2.2 до 3 гр. Все летят туда куда я целюсь. Но, помните! При производстве пуль очень важны прямые руки и хороший молоток ;)! Так же выкладываю сегодняшнюю утреннюю группу из 5 пуль 2.7 гр.на дистанцию 43 метра. Замеры сделаны по центрам отверстий и по краям ( это для экспертов ;)). Так же для них сразу отвечу на вопросы "а почему только пять пуль?" - потому что мой Л2 делает 5 выстрелов в одном скоростном диапазоне 26.5 км.ч. " а почему 43 метра" - потому что участок не позволяет большее расстояние. Ну и P.S. Спасибо Андрюха, такими мастерами славиться земля наша!!!

Продам. Пресс-форма для пуль кал. ( 5.5, 6.35, 7.62 мм.). Пересыл