🤝
А что бы, лепить откровенные кухонные и тащить их в холодное, где под голимую отмазу, о великом резе, иппать моск остальным. Вот смотрю я на все эти дивные работы наших умельцев и вижу один и тот же нож - бздливо без гарды, с одинаковым финишем и ручками а-ля Аленкино лукошко, ну или Ивашкины лапоточки.... хорошо, что перестали красоту в виде узорочья, аки на ложках, лепить уродуя и так не самый лучший в мире дизайн.
Отсель рассказы про рез каната и стада разделанных кабанов...

Все это напоминает некий тест, скажем туалетных бумаг и помятых сартирных газеток - вот сколько жоп можно вытереть одним рулоном?

Я кстати, ничего не придумал нового:
Мол смотрите, как мы лихо трем сраки, одним рулоном, и вот Вам к примеру, газетка "Искра", которую рекомендовал камрад "Наш Ильич", но! ей вытерто на 20% меньше.. . однако листки из Большой Энциклопедии (Вытиран-тестер камрад "Академик"), показали близкий результат к 2х слойной "Папер"(Вытиран-тестер камрад "Загаражный"), но все равно уступили 3х слойной "Зева де Люкс"(Почетный Вытиран и денозавр срорума камрад "Золотой Унитаз")🤔
А теперь давайте выявим, всех отступников, разглядывая их очко в телескоп и придавая анафеме с ножевого амвона, подтиравшимся в лесу лопухом и не купившим "Зевы", пруф для бурнейшего как в кишечнике, обсуждения:

Бывает трехмишковая:

Ну а такая и у меня была, да и салфетки тоже:

👆
Наводит на размышления.... не?

Помощь в определении понятия "барахло"применительно к ножам.