![]()
книга "АК-47. История создания и принятия на вооружение советской армии"
как и в журналах про голых бап типа плейбоя или пионерской зорьки при наличии таких красивых я бы даже сказал эротических картинок , текст совершенно не важен, хотя конечно он есть. и ведь наверняка есть. но что они могут написать...
а вот хотите почитать как револьвер Носорог в своем видео блоге описал бы костя лазарев более известный как лазарев тактикал...
Револьвер АЕК-906 Носорог предназначен для применения в силовых и охранных структурах, выгодно отличается от аналогов кучностью боя и способностью пробивать средства индивидуальной защиты. Благодаря нижнему расположению ствола он имеет повышенную меткость. Отличие данного оружия от других револьверов заключается, прежде всего, в отличной сбалансированностью и кучностью боя. Сбалансированность достигается за счет приближения центра тяжести к оси канала ствола и снижения линии стрельбы относительно руки стреляющего. Данное качество ценно при ведении беглого огня на поражение, так как при выстреле уменьшается подбрасывание револьвера вверх. По отзывам российских и иностранных экспертов, револьвер АЕК-906 'Носорог' превосходит зарубежные аналоги кучностью боя и способностью пробивать средства индивидуальной защиты, благодаря своему 9-мм калибру. Предназначен для применения в силовых и охранных структурах. Форма спусковой скобы обеспечивает стрельбу с двух рук, над стволом можно установить лазерный целеуказатель. К сожалению, 'Носорог' так и не нашел широкого применения, несмотря на перспективность конструкции.
блять да как же так. 9 калибр и не нашел применения. с.ка. это я от себя.
хотел еще написать как про носорог рассказал бы такой гуру как бадюк. но думаю что он бы слово в слово повторил бы всё за костей лазаревым. мол неимеющий аналогов. состоял на вооружении спецназа, пробивал американские танки насквозь и бла бла бла. вообщем нуихвсехнакуй.... идут они в пень со своими блогами и книжками...
Бадюк:
-вот сученок этот дед , смешно написал.
лазарев:
- засужу этого суку деда
почему в россии нет хорошего пистолета- пистолеты "ГРАЧ" и прочие