Размер указываю как на футболку. Можно полуталию утянуть внутренним хлястиком(уменьшить размер парки), но немного(на полразмера) - на хлястике только одна свободная прорезь(с одной стороны!), если очень надо - можете ещё прорезать (и обметать).
По сути это утеплённая ветровка(штормовка) - "мех" лайнера неплотный (хотя на фото смотрится богато) и основа его жидковата, ткань верха средней толщины, если на футболку - от 0 до +10 норм (у этой же модели, но посвежее выпуска, "мех" поплотнее и верх потолще-подубовее, и пуговицы не плоские, а ромбовидные).
Цвет: серо-зелёный, при искусственном свете коричневато-зелёный
Без косяков и следов носки. Состояние - можно сказать идеальное. В настоящее время это уже раритет, хоть и не культовая как М-65, попозже эту модель как рабочку шили (военку сразу отличает наличие пуговиц пониже нагрудных карманов - для чего-то навесного(3-е фото), и вообще покачественнее пошив и молния). Важно, что нитки строчки ещё крепкие - не стёрлись и не сгнили (у меня была такая же, чуть постарше - ткань в порядке, не рваная, а строчка разваливается, нужно чуть ли не заново сшивать, прям жалко вещь, сплавил на дачу).
Привёл в порядок - что-то сам (нитки торчащие, пуговицы при(пере)шить, всё оригинал), основное в ателье (всего отдал 550руб., было бы за что(!) - "овёс нынче дорог"), довёл до ума - кнопки крепления лайнера и верха на боках не совпадали по высоте, поставил "мамы" по месту(4-е фото), петельку на лайнере поставил подлиннее(оригинал, точно такая же), даже апгрейд сделал(!) - пришили(чуть ли не вшили в шов) обрезок от оригинального хлястика и кнопку на него сделали(3-е фото с конца) - для крепления лайнера к петельке верха, а то в оригинале идёт - вешаешь парку за петельку на лайнере, и висит как кишка, лайнер вытягивается.
Остался один малюсенький косячок - вырван люверс утяжки низа(6-е фото), это "болезнь", он железистый - находясь в нижней точке, немного ржавеет, и шнурок застревает в нём, а юзёр, дёргая, вырывает маленький люверс. Не стал делать: он всё равно работает - не пускает узелок в дырку, а чтобы поставить новый, нужно распороть подгиб и пришить сверху заплаточку - дорого и ткани в цвет нет; утяжкой никто постоянно не пользуется - и так сойдёт.
Есть одно неоднозначное место - на лайнере нет манжет, я их удалил, были пришиты глубоко внутри рукава - лайнер и верх не совмещались. В результате получился "пальтовый" вариант(10-е фото): его минусы - рукав открыт для холода (есть хлястик-утяжка верха, но она большой роли не играет) и, главное, лайнер будет(?) мараться от грязных рук и вообще; плюсы - лёгкое снятие-одевание и нет помехи для манжет толстого свитера и перчаток. Я бы пришил изнутри по краю лайнера хорошие эластичные полосы - немного свёл бы край, но "сам" не хочу это делать - увеличивать стоимость вещи, если пожелаете - могу организовать (стоить будет рублей 250). Можно и родные манжеты пришить изнутри лайнера, чтобы на полдлины из него выступали (и ростовка добавится), но тогда придётся изготавливать, ставить новые-длинные петельки крепления, причём из-за манжеты их нужно бы по две на каждый рукав (родные петельки короткие и их по одной), ткань есть, 2-е оригинальные пуговицы я могу достать (этот вариант в ателье будет стоить подороже).
Материал: верх - 65% полиэстер, 35% хлопок; лайнер - 100% полиакрил.
Вес: 1680гр.
На локтях накладки из этой же ткани.
Капюшон из двух слоёв ткани.
Недостаток этой модели - хреновенькие карманы: на боках широкие, но не очень глубокие (хорошо что закрываются), а нагрудные и внутренний(открытый) откровенно маленькие.
Верх после ручной стирки.
Замеры самой вещи: ширина между подмышками 74; плечо от середины ворота+длина рукава 25,5+66; длина рукава от подмышки по шву 50,5; длина спины от капюшона 89,5.
Спасибо тем, кто дочитал до конца
Смотрите другие мои темы:
Подрост.штаны-шорты р.42-44, рост158-164, типа BDU, флектарн, MFH - ПРОДАЛ подрост.штаны+шорты 2в1 типа BDU р.42-44, рост158-164, флектарн, MFH, 400руб.
Джемпер форменный.р.48+(плечи р.52), рост 182, тёмно-синий - ПРОДАЛ джемпер форменный.р.48+(плечи р.52), рост 182, тёмно-синий, 650руб.
Джинсы и всякие штаны р.р.40+ - 52 - Продам рабочие зимние полукомбинезоны р.р.48, 54; 400, 500руб.
Рубашки и трикотаж р.р.38-56 - Продам рубашки и трикотаж р.р.44-54; от 50 до 250руб.
Куча вещей в одной теме - Продам кучку вещей в одной теме.
Кеды р.41; тёмно-синие - 202503240116
------
baric51
ПРОДАЛ парку BW старого образца р.56(плечи р.52), рост 173, 1200руб.