Возможна отправка почтой России из Красноярска за Ваш счёт по тарифу Почтой России, Boxberry, DPD. Предоплата на карту Сбербанка.

Размер указываю как на футболку. Можно полуталию утянуть внутренним хлястиком(уменьшить размер парки), но немного(на полразмера) - на хлястике только одна свободная прорезь(с одной стороны!), если очень надо - можете ещё прорезать (и обметать).
По сути это утеплённая ветровка(штормовка) - "мех" лайнера неплотный (хотя на фото смотрится богато) и основа его жидковата, ткань верха средней толщины, если на футболку - от 0 до +10 норм (у этой же модели, но посвежее выпуска, "мех" поплотнее и верх потолще-подубовее, и пуговицы не плоские, а ромбовидные).
Цвет: серо-зелёный, при искусственном свете коричневато-зелёный
Без косяков и следов носки. Состояние - можно сказать идеальное. В настоящее время это уже раритет, хоть и не культовая как М-65, попозже эту модель как рабочку шили (военку сразу отличает наличие пуговиц пониже нагрудных карманов - для чего-то навесного(3-е фото), и вообще покачественнее пошив и молния). Важно, что нитки строчки ещё крепкие - не стёрлись и не сгнили (у меня была такая же, чуть постарше - ткань в порядке, не рваная, а строчка разваливается, нужно чуть ли не заново сшивать, прям жалко вещь, сплавил на дачу).
Привёл в порядок - что-то сам (нитки торчащие, пуговицы при(пере)шить, всё оригинал), основное в ателье (всего отдал 550руб., было бы за что(!) - "овёс нынче дорог"), довёл до ума - кнопки крепления лайнера и верха на боках не совпадали по высоте, поставил "мамы" по месту(4-е фото), петельку на лайнере поставил подлиннее(оригинал, точно такая же), даже апгрейд сделал(!) - пришили(чуть ли не вшили в шов) обрезок от оригинального хлястика и кнопку на него сделали(3-е фото с конца) - для крепления лайнера к петельке верха, а то в оригинале идёт - вешаешь парку за петельку на лайнере, и висит как кишка, лайнер вытягивается.
Остался один малюсенький косячок - вырван люверс утяжки низа(6-е фото), это "болезнь", он железистый - находясь в нижней точке, немного ржавеет, и шнурок застревает в нём, а юзёр, дёргая, вырывает маленький люверс. Не стал делать: он всё равно работает - не пускает узелок в дырку, а чтобы поставить новый, нужно распороть подгиб и пришить сверху заплаточку - дорого и ткани в цвет нет; утяжкой никто постоянно не пользуется - и так сойдёт.
Есть одно неоднозначное место - на лайнере нет манжет, я их удалил, были пришиты глубоко внутри рукава - лайнер и верх не совмещались. В результате получился "пальтовый" вариант(10-е фото): его минусы - рукав открыт для холода (есть хлястик-утяжка верха, но она большой роли не играет) и, главное, лайнер будет(?) мараться от грязных рук и вообще; плюсы - лёгкое снятие-одевание и нет помехи для манжет толстого свитера и перчаток. Я бы пришил изнутри по краю лайнера хорошие эластичные полосы - немного свёл бы край, но "сам" не хочу это делать - увеличивать стоимость вещи, если пожелаете - могу организовать (стоить будет рублей 250). Можно и родные манжеты пришить изнутри лайнера, чтобы на полдлины из него выступали (и ростовка добавится), но тогда придётся изготавливать, ставить новые-длинные петельки крепления, причём из-за манжеты их нужно бы по две на каждый рукав (родные петельки короткие и их по одной), ткань есть, 2-е оригинальные пуговицы я могу достать (этот вариант в ателье будет стоить подороже).
Материал: верх - 65% полиэстер, 35% хлопок; лайнер - 100% полиакрил.
Вес: 1680гр.
На локтях накладки из этой же ткани.
Капюшон из двух слоёв ткани.
Недостаток этой модели - хреновенькие карманы: на боках широкие, но не очень глубокие (хорошо что закрываются), а нагрудные и внутренний(открытый) откровенно маленькие.
Верх после ручной стирки.
Замеры самой вещи: ширина между подмышками 74; плечо от середины ворота+длина рукава 25,5+66; длина рукава от подмышки по шву 50,5; длина спины от капюшона 89,5.
Спасибо тем, кто дочитал до конца

Смотрите другие мои темы:
Подрост.штаны-шорты р.42-44, рост158-164, типа BDU, флектарн, MFH - ПРОДАЛ подрост.штаны+шорты 2в1 типа BDU р.42-44, рост158-164, флектарн, MFH, 400руб.
Джемпер форменный.р.48+(плечи р.52), рост 182, тёмно-синий - ПРОДАЛ джемпер форменный.р.48+(плечи р.52), рост 182, тёмно-синий, 650руб.
Джинсы и всякие штаны р.р.40+ - 52 - Продам рабочие зимние полукомбинезоны р.р.48, 54; 400, 500руб.
Рубашки и трикотаж р.р.38-56 - Продам рубашки и трикотаж р.р.44-54; от 50 до 250руб.
Куча вещей в одной теме - Продам кучку вещей в одной теме.
Кеды р.41; тёмно-синие - 202503240116
------
baric51

ПРОДАЛ парку BW старого образца р.56(плечи р.52), рост 173, 1200руб.