Я где-то писал что я иготавливаю детали для банок на ТВ4? Виталь Виталич заканчивайте с тяжелыми наркотиками, они вас до добра не доведут
Если у вас случился старческий склероз напомню
1 - Я непосредственно производством и продажами не занимаюсь, я оказываю помощь по мере сил и возможностей.
2 - Изделия "айрмастера" целиком изготовлены из титана, детали точатся на серьезных токарных станках с ЧПУ, детали конструкции свариваются в круговую лазером, другим лазером на них наносится покрытие (гравировка) в зависимости от режима лазера цвет от серого с голубоватыми или зелеными оттенками до коричневого.
Что характерно - качество сварных швов - после лазерной сварки ни какой доп.обработки швов не проводится, и тем не менее заметить их можно только под определенным ракурсом и освещением, и то еле-еле видно, и если не знаешь что они должны быть хрен увидишь.
P.S. И все расскажите сколько своих банок и комплектов для "модернизации" АК74М вам удалось продать за последние 10 лет?
P.S. Знаток вы наш материаловеденья - так какие марки пористого аллюминия и нержи вы использовали? Только хорошо подумайте прежде чем отвечать