Каталитические грелки имеют настоящий "американский" катализатор, а не удешевленный , привезенный по "импортозамещению" из Китая.
'ZIPPO' в Москве. Пересыл, если необходим, почтой России или СДЭКом за счет покупателя. Оплата наличными при встречи или на карту сбербанка. На всякий случай телефон 8 910 467 85 87 ПОЖАЛУЙСТА !!!, не пользуйтесь этим телефоном для перевода денежных средств "по номеру телефона",и почту vyuga396@gmail.com
ВСЕ ЧТО С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИМЕЮ ЧЕСТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ НАХОДИТСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ.
Внимание РЕЭКСПОРТ !
Уважаемые друзья ! В связи с тем, что завоз качественных ZIPPO из США в настоящее время "слегка затруднен" , на Российский рынок хлынул РЕЭКСПОРТНЫЙ товар ! (ну это когда в одной дружественной стране собирается весь хлам, не проданный , например за 5 лет и скорее всего на вес(как пошутил один таможенный чиновник - ведрами.), отправляется в другую страну ,к слову, этот товар по прежнему считается фирменным и "штампы" у этих зажигалок оригинальные ! ) Как правило, это не дорогие модели ,200, 205, 207, разного рода не дорогие реплики 41, 32 , ну и совсем простые ARMOR 169, 168 и т.д.
Все это я к тому что реэкспор Zippo это лотерея, кому то попадется вполне нормальная зажигалка, пролежавшая на витрине долгое время и просто потерявшая товарный вид, а кому то (сам видел) попадется 169 ARMOR собранный из трех частей. И кстати, на таких "чудо zippo" никогда не было наклеек из фирменных магазинов США и оранжевых "пломбочек".
Да, чуть не забыл, цены на такие ZIPPO в России , как правило даже ниже, чем РРЦ (рекомендованная розничная цена) в фирменных розничных магазинах в США. Однако будьте осторожны, "Скупой платит дважды"
Вот так выглядит матовый ARMOR (как пример) купленный в США, в фирменном зипповском магазине и который предлагаю Я. Я специально не выкладываю "штамп дна", т.к. по нынешним временам в России подлинный штамп уже не является показателем качества зажигалки.
Уважаемые друзья ! В продаже одна из самых известных моделей зажигалок IMCO "IMCO TRIPLEX 6600 JUNIOR" Это 100% оригинальные !,100% новые ! настоящие Австрийские зажигалки !.Кстати под понятием новые, я имею ввиду зажигалки, только что извлеченные из фирменной коробки и Вы - их первый хозяин, а не продаваемые по "100 раз" друг другу "новые" зажигалки.
Цена на сегодня руб.imco осталась одна чуть чуть мятая, ниже по теме. 3500 руб.
Уважаемые друзья. Да бы не отставать от прогресса, решил снять видео распаковки вновь прибывших ИМОК. Лично мне не очень нравится результат, однако вдруг это видео поможет кому то съделать правильный выбор.https://youtube.com/shorts/_jQoOe2ipXY?si=pGveJvADjBr4hTE-
есть одна зажигалка слегка пострадавшая при перевозке. На работоспособность вмятинки не влияют ни как, а у кого "есть руки", думаю исправит все за "пару минут" Цена у этой зажигалки 3500 руб