Эххх. Не успел.

Видел, не мог писать.

Ну на всякий случай сделал скриншот.

Ну что могу сказать. Пресс этот я уже видел.

Теперь по существу.

Во-первых - насчёт самостоятельно переработал несколько преувеличенное заявление. Насколько мне известно, это плод коллективного разума. И "самостоятельно" тоже несколько преувеличенно. Т.к. имея мои трёхмерные модели и образец на руках "перерабатывать" конечно можно. Но тут есть во-вторых. А именно "всё работает". Нет, я допускаю конечно, что как-то оно несомненно работает. Но так как должен работать Б-102 не работает точно. Не буду вдаваться в подробности, а технические параметры данного изделия мне хорошо известны, в производстве допущен ряд упущений и упрощений, которые не лучшим образом сказываются на функционировании механизма.

Человек которому были переданы модели и образец, к данному опусу к счастью не причастен. У меня есть все основания доверять ему, т.к. не вдаваясь в подробности, на данный момент имеются определённые договорённости и достигнуто некое взаимопонимание. И в данные договорённости Б-102 не вписывается никак.

Смысл всего произошедшего мне лично не понятен. Работы по прессу ведутся и это не секрет. Но есть моменты которые озвучивать преждевременно. И не в силу "секретности" и прочей ерунды. Просто я привык озвучивать только то, что действительно имеет некую силу что ли. То есть не пустой трёп который ещё не понятно чем закончится, а что-то у чего есть вполне себе ясные перспективы вылиться во что-то конкретное.

Более того. Я лично расцениваю это как хамство. Можно было связаться со мной в личке. Создать отдельную тему в конце концов. Вместо этого было сделано так как сделано.

Если коротко. Товарищи, остерегайтесь подделок. не все из них одинаково полезны. Если по "самарским" прессам я хотя бы знаю что это и из чего собрано. И здесь попытался хотя бы описать с чем Вам придётся столкнуться если Вы всё же решитесь их приобретать. И то, накол капсюля при капсюляции лично для меня был сюрпризом. Что вылезет в подобных изделиях мне не ведомо.

Ответственно заявляю. Учитывая обстоятельства последнего года. Выпуск пресса Б-102 официально прекращён. На данный момент идёт внедрение в производство перспективных моделей. В них учтён опыт изготовления и эксплуатации предыдущих прессов. Очень многое улучшено и переработано. В силу ряда обстоятельств я сейчас не могу озвучить здесь всё, но поверьте, работа ведётся всесторонняя. Отрабатываются и новые способы изготовления и функционал. Будет однозначно лучше. Я не стою на месте. Я прекрасно понимаю реалии. Я всегда буду на шаг впереди.

P.S. Что то слишком много Я в последнем абзаце. Но когда тебя начинают копировать. Это ли не признание Чёрт возьми!

P.S.S. Ухожу в закат натирая корону.

Пресс "Барсук", обсуждение