Связь лучше держать через личку, т.к. сообщения в темах не всегда вижу.
Территориально я нахожусь в Москве.
Пересыл почтой России присутствует. Оплачивать можно на карту СберБанка России. Номер карты **** ******** 9218. Во избежание мошенничества перед совершением платежа прошу уточнить реквизиты оплаты. Другой карты СберБанка у меня нет!

PCU

Продам комплект 7 слоя (level 7) PCU. 2 поколение, производитель Halys. Причина продажи: не использую, есть другой 7 слой.
Утеплитель Primaloft sport, внешняя ткань 100% нейлон с обработкой Epic (обеспечивает водозащитные свойства и быстрое высыхание). На локтях, коленях и заду усиления из прорезиненной ткани.
Эти усиления уже во время хранения от перегибов становятсямятыми и со светлыми полосами, на скорость полета не влияет.
Особенность комплекта: куртка светлее, чем штаны. Цвет похож на цвет 7 слоя ecwcs gen3. Почему так - не знаю, таким брал.
Размер Medium Regular. На наш примерно 48-50, на рост до 180 см.
Цена 25 000, доставка отдельно

APCU

Level 7. Костюм 7 слой. Коммерческая версия - конкурент 1-му поколению PCU. Утеплитель - Climashield Combat, конкурент всем известого Primaloft. Наружная ткань тонкая. За счёт этого костюм в размере М весит 1500 г. Идеален для ношения в рюкзаке: легкий и компактный. Тем, кто лезет через три ряда колючки, не подойдёт

Комплект размера М. Новый. Но на брюках хвалёное американское качество дало сбой: сразу под молнией гульфика разошелся шов на 1-2 см.
Замеры куртки:подмышками 67 см, длина рукава до шейного шва 83 см, длина спинки до шейного шва 71 см
Замеры брюк: талия (нерастянутая / растянутая) 44/50 см, шаговый шов - 80 см
Цена 14000, доставка отдельно.

Level 5. Куртка софтшелл, производитель Adventure tech, без Propper. Отличия в деталях, основное - ткань. Обалденная, тянется ещё больше, чем у Propper. И вторая - потоньше, на манжетах и карманах (не подкладка, а, наоборот, снаружи). Обработки Nanosphere от Shoeller, скорее всего, нет, но какая-то должна быть.

Размер XL, хорошее б/у. Выражается в точечных дырочках на грудных карманах.
Замеры: подмышками 72 см, длина по молнии 69 см, длина рукава до шейного шва 86 см, длина спинки от шейного шва 70 см.
Цена - 3000, пересыл по России отдельно.

Продам куртки и брюки из APCU и PCU: 5 и 7 слои