Очень удобно сидит
Если кому интересно качество пошива, по мне так отлично
Приятный сюрприз, даже в стоке
Реально вместительный
Очень хороший доступ
Не смотря на недочеты (о них позже) сидит довольно крепко, заказывал дополнительные крепления на липучках.
Крепления M.O.L.L.E заказывал как дополнение, но думаю не пригодится.
Защитный бортик - советую всем, а мастеру советую сделать в стоке.
Ручка (тоже доп.) для переноски смотрится в тему. И первый из косяков, пришита не на ту сторону, замок от второго отсека в противоположной стороне.
(Мастер извинился за это, даже предложил вернуть за нее средства. Извинения приняты, от возврата отказался.)
Далее про боковую ручку, вроде все хорошо
а нет
ручка то не работает.
Это изнанка, где пришита та самая боковая ручка, надо продумывать (хотя бы принимать предложения, а не доказывать что жалоб не было) как устранить это (предложения были предложены мастеру)
Если по всей плоскости или хотя бы на 2/3 усилить пластиковой пластинкой и прошить через нее, ДУМАЮ проблема была бы решена (пусть это будет дороже, но она будет работать) и защитный бортик, все это дело бы закрывал.
Вывод по боковой ручке: для красоты
Тут следующая не состыковка (недочет о котором говорил выше)
При заказе уточняйте расстояние от тыльника до рукояти, у мастера нет всех размеров наших "игрулек"
Нашел у себя пару штук, вещь очень нужная.
Буду заказывать (на алике не дорого, по 20-50 шт. сразу про запас, и не только на рюкзак)
Не смотря ни на что рюкзаком очень доволен, мастер Андрей, очень общительный, заказ приняли в этот же день и через обещанную неделю выслали трек.
Спасибо Андрей и Наталья!
Будут интересоваться - буду рекомендовать.
Индивидуальный пошив рюкзаков, кейсов, тубусов, чехлов для баллонов и насосов.