![]()
Упаковка поставки:
Стикеры, правильная коробка, мешочек.
Длинной клипсы и гранки нет, зато стоит сразу тактиццкая.
Качество - хай энд ( для левого ножа, официалы более отборные)
Отличий от оригинала 0. Могу налепить стикеров, жёлтого цвета, со штрих кодом, от почты США, сняв с другой коробки оттелева. Но такой хернёй не занимаюсь... замечен не был))
Могу самопоздравиться, это крайне удачная покупка, то что я называю наохотить))
Нож, явная отбраковка или первый пробный запуск линии. Есть косяки по спускам, при первой же заточки в зеркало, с расширением спуска к кромке, уйдет без следа, но нож бреет, пока отдавать мастеру неохота...
Очень лёгкий, твердость не менее 59,5 HRC, все отражено на кружке, твердость которой, сомнений не вызывает. Это видно. Наиболее жирная линия - проба микротековского стеклобоя, остальное стеклобой и кончик клина плашмя. Скорее всего сталь как заявлено у официалов. Вяло допускаю, замену при тестовом запуске, на 9хр18мов. Спорить тут уже нет смысла, он у меня в руках и мне все ясно))
При всем уважении к Бенчу, нех делать большую часть работы в Китае.... когда нибудь это станет широко известно. Но Фирма эта, мне нравиться все больше и больше, пасибки этой теме, сподвигший меня на пробы))
Техническое применение, имхо ессно:
Исключительно для обратного хвата, что подтверждено насечкой под большой палец. За таблетку на обухе, отрытым вынемается из кармана. При встряхивании, обратным хватом, клин вылетает. Основное назначение - укол обратным хватом, при атаке боксерскими кроссами, в область гортани. Разработчик явно не владеет японской техникой, да и любой азиатской, исключительно натовско- англо-саксонская)) очень на любителя. Сразу ставлю его на боевое дежурство. Благодарность продавцу, в профильном разделе.