Приветствую всех любителей ПП Шпагина.Так как свой ППШ-О использую не только в тире но и на охоте,то от дискового магазина отказался сразу.Купил 3 рожковых магазина.С ними гораздо удобнее и вид очень эффектный,да и вес ППШ-О с ними меньше.Но и тут есть свои недостатки-рожок длинный и цепляется,когда по кущам лазаешь,да и лёжа стрелять с ним не очень удобно.
Обрезать рожковые магазины рука не подымается.Да и держать ППШ-О перед магазином или после магазина,мне не очень удобно.Удобнее всего в том месте где вырез под магазин.
Я подумал и заказал у tinuviela 2 магазина на 3 патрона,больше чем три выстрела подряд на охоте мне ни разу не потребовалось,как правило 1 или 2 выстрела.НО!!!с условием,чтобы магазин не выступал за габариты оружия!
Tinuviela выслушал мои пожелания,сделал эскизы,мы всё согласовали и он изготовил для меня 2 магазина на три патрона.Карабин с ними стал ещё легче и баланс улучшился.Вот что получилось:

ППШ 7.62х25Tokarev (ВПО-135) глазами владельца. (Фотообзор, доводка и эксплуатация)