Прицел 1ПН58, БУ, АКБ в комплекте нет, для проверки запитывал от адаптора под 3 батарейки ААА из китайского фонарика. На али есть адапторы под 4 батарейки - будет положеные прицелу 6 вольт. Прицел нормально не работает, включается на несколько секунд очень ярко, на фоне яркого изображения хорошо виден тусклый отпечаток сетки, видимо отпечатался на ЭОПе за долгое время работы, сама сетка светится настолько слабо и в другом месте поля изображения что на фото ее вообще не видно. Через 5-10 секунд изображение несколько темнеет и прицел продолжает работать в этом режиме. На корпусе местами следы коррозии. На креплении нет пружинной шайбы-скобы (фиксатора рычага крепления). Сама сетка прицела не осыпавшаяся, если открутить диод и посветить в отверстие слабым светом фонаря, то сетка нормально проецируется в плоскость изображения и видно ее четко.
Прицел продается как неисправный, на макет, детская игрушка или просто ночная гляделка первого поколения с функцией молотка)).
Цена ПРОДАН.
Изображение прицела (слабо освещенный двор) и изображение сетки если выкрутить диод и посветить в отверстие тусклым фонарем (0,5 люмена с расстояния 20см.)
UPD
Чтобы было понятно что не хватает кронштейну, ибо не все имеют большой опыт эксплуатации отечественных ПНВ или кронштейнов НПЗ. Это вот такая пружинная скоба: фиксатор-замыкатель всех деталей кронштейна в сборе.
Фото используемого мной питания
У меня в адапторе АКБ а не батарейки, потому получилось 4 вольта. Я не думаю что прицел заработает штатно от 6 вольт, и не стоит на это надеяться, ибо остальные прицелы нормально работают от этого питания.