Опять незнание вопроса и отсутствие логики, если это толстый намек на меня, то мимо, потому что:

- у меня все хорошо с достатком, продвигать, доставать и притаскивать сюда и друзьям нормальную проф и военную технику, это мое хобби, я кайфую от того что люблю и в чем разбираюсь, а не единственный источник дохода )), я при своих возможностях давным давно мог бы успешно продавать баклофены, но мне это не интересно и против моих принципов, я не предлагаю то за то придется краснеть и обманывать людей ради копеечной прибыли и гимора.
Не говоря уже об огромном проценте брака у китайщины, для меня просто непозволительная роскошь тратить время на переписки, возвраты, разборы полетов. Проще не занимать этим, время дороже стоит.
forummis... username=Mexic0

- Я по своему роду деятельности большую часть времени нахожусь вне пределов Родины, мотаюсь по всему миру, какой нах такой бизнес при таком образе жизни .
Свежее фото из Африки:

- Если включать хоть иногда голову, то можно было бы давно самостоятельно понять что если у меня берут военную редкую натовскую железку за несколько тыс. или десятков тыс. условных единиц, мне глубоко плевать и не до того на то купит какой-то левый вася пупкин баклофен или нет )))), такие люди в любом случае не мой "пациент".
У меня некоторые аппараты стоят как вагон, без шуток, вагон говнофенгов и китаевнудов .

За моей спиной техники на столько, сколько на Ганзе баклофенов за два-три года не продается ).

Ну включите голову то ))))

------
С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007

Рация что бы выжить. Нужна ли?