ребята, простите я тут темы свои редактирую) эта тема все равно тонет и ее не видно)

Уважаемые Друзья по увлечениям!)
Решил к прицелам, упорам и прочим полезностям для спортивной стрельбы и охоты, что я до сих пор предлагал комрадам, присовокупить различные полезности для снаряжения патронов!

Прошу поддержать меня в этом начинании! Советами и если что понравится- покупками! С меня хорошие цены, в чем Вы можете убедиться начиная с первых же позиций!)
Буду благодарен за советы, с удовольствием привезу что-то на заказ, но естественно больше люблю работать с тем что есть в наличии.

Только что получил на таможне вот эти позиции(на подходе еще сотня позиций) , сижу на складе и разбираю все эти коробки, домой видимо сегодня попаду не скоро))) (15.12.16)

ПМ на нашей любимой ганзе, иногда не принимает и не посылает письма, по этому пишите или сюда(в тему, буду благодарен за апы) или на п/я arseniy71@inbox.ru , или просто звоните!
C уважением, Арсений.
8 911 227 89 09 ( если я не на охоте, где могу быть вне зоны действия сети, то работает всегда! )

Господа!, Друзья! Порохом, капсюлями и тп , я не занимаюсь!

Внимание!!! На Большие Праздники, Именинникам, тем кто служил в ПВ (как и я) и естественно Постоянным Клиентам -- Скидки или бонусы! Прошу напоминать при заказах!
Не лишайте меня удовольствия Вас поздравить!)

Камрады, уточняйте пожалуйста, цены, от партии к партии цена может меняться, иногда значительно уменьшается, иногда незначительно поднимается, всё зависит от цены доставки, редактировать просто нет возможности( у меня более 10 000 позиций)

ПРЕССЫ Redding для снаряжения нарезных патронов.
(Всегда в наличии, по лучшим ценам)

Пресс Redding The Boss Reloading Press

18500 руб.

Пресс Redding Big Boss 2
Сконструирован и имеет те же возможности что и оригинальная модель Boss, но с более тяжелой рамой с большим поршнем и более удобным ходом рычага, чтобы сделать зарядку магнумовских патронов легким как никогда раньше.

Пресс Redding The Ultramag Reloading Press

36900 руб

Ротационный пресс Redding T-7 Turret Press
для снаряжения (релоадинга) нарезны патронов с семью станциями под матрицы и инструменты, переключение между операциями одним движением.

35500 руб

Комплект для перезарядки патронов Redding BOSS PRO-PAK
Включает:
-Пресс Redding BOSS для снаряжения патронов
-Весы для пуль и пороха Redding Boss Reloading Press Model 2 Powder and Bullet Scale
-Дозатор гранул и малых порций пороха Redding Powder Trickler
-Набор с матом для смазки гильз Redding Pad Style Case Lube Kit
-Инструмент для зачистки среза горлышка гильз Redding Deburring Tool
-Набор для обработки гильз Redding Model 18 Case Preparation Kit ( универсальная ручка Accessoriy handle со сменными насадками ершами )
-Воронка для пороха Redding Powder Funnel
-Руководство Hodgdon Annual Manual по снаряжению патронов

48800 руб

Комплект для перезарядки патронов
REDDING BIG BOSS PRO-PAK RELOADING KIT

В комплекте набора BIG BOSS PRO-PAK идет:
Пресс Big Boss Press для патронов ( в отличие от Boss имеет более мощную конструкцию и длинный ход рычага для больших калибров)
Механические весы для пороха и пуль Redding Model 2 Powder and Bullet Scale
Дозатор гранул и малых порций пороха Redding Powder Trickler
Мат для равномерной смазки гильз Redding Case Lube Pad
Жидкую органическую смазку для гильз Imperial Bio Green
Инструмент для удаления задиров со среза горлышка гильзы Redding Deburring Tool
Набор для подготовки гильз Redding Model 18 Case Preparation Kit ( универсальная ручка для инструментов, сменные ершики для чистки гильз )
Воронка для пороха Redding Powder Funnel
Руководство по снаряжению Redding Metallic Cartridge Reloading 3rd Edition ( load book )
49400 руб

ПРЕССЫ LYMAN ( Лайман)

LYMAN Brass Smith Ideal Press

Пресс обеспечит точность для новичков и экспертов!
 Прочный чугунный каркас
 Идеальный дизайн
 Обрабатывает все пистолетные калибраторы и винтовочные патроны длиной до 93,98мм
 Принимает все стандартные матрицы 7/8 "x14 и стандартные шеллхолдеры
 Прочная отделка порошковым покрытием
 Составная система рычагов и шарниров обеспечит оптимальную мощность вместе с дюймовым(2,54см) поршнем.
 Вес 5,715кг
12900 руб

LYMAN Brass Smith All American 8 Turret Press

Пресс ручной, чугунный настольный. В зависимости от вида матрицы пресс выполняет следующие функции: полная опрессовка формы гильзы с удалением использованного капсюля, формирования дульца гильзы, установка и укрепление пули в гильзе. Состоит из чугунной станины с вращающейся верхней частью в которую могут быть установлены 8 различных матриц.
20900 руб

Lyman Brass-Smith Victory Press
-Прочная замкнутая конструкция
- Поршень диаметром 2,54 см
- Прямолинейная подача капсюлей
- Защитный стальной корпус подающих трубок
- Точная, плавная работа механизмов
- Большое 12,7 см рабочее окно
- Рычаг под правую и левую руку
- Прочное порошковое покрытие
- Вес 8,21 кг

17900 руб

Компактный и надежный пресс от фирмы KM Precision Shooting Product позволяет легко и быстро садить пули с помощью нажимных матриц.
За счет своего компактного размера его можно использовать не только в домашних условиях.
Размеры: 3.5 x 5 , высота 11 .
Рабочая высота регулируется от 0 -7.5 .

14300 руб

Нажимной пресс, с микрометром K&M Arbor Press with Low Force Pack, Dial Indicator

ПРЕССЫ LEE для релоадинга

LEE PRECISION BREECH LOCK RELOADER PRESS

4390 руб

Lee 4 Hole Classic Turret Press
Одноступенчатый пресс

15390 руб

Lee Breech Lock Challenger Press

8600 руб

Lee Breech Lock Hand Press, ручной пресс

4200 руб

Lee Classic Cast Press

16900 руб

Breech Lock Classic Cast

Lee Breech Lock Classic Cast Press

16900 руб

LEE PRECISION LOAD-ALL II SHOTGUN PRESSES
Пресс для гладких патронов Lee Load-All II, 12 калибр

7000 руб

Пресс для гладких патронов Lee Load-All II, 16 калибр

7000 руб

Пресс для гладких патронов Lee Load-All II, 20 калибр

7000 руб

Lee Load-All II CONVERSION KIT 16GA, набор для изменения калибра пресса.
Lee Load-All II CONVERSION KIT 12GA, набор для изменения калибра пресса.
Lee Load-All II CONVERSION KIT 20GA, набор для изменения калибра пресса.

Lee Classic Cast Reload Kit для 50 BMG.
Это уникальный набор для снаряжения патронов калибра .50 BMG
В комплект входит классический литой пресс Lee Classic Cast Press,набор из двух матриц 50 BMG, держатель гильз, насадка для капсюлирования и смазка для гильз.

31500 руб

Lee 50th Anniversary Challenger Kit

13999 руб

Ручной Пресс
Комплект для переснаряжения LEE PRECISION BREECH LOCK HAND PRESS KIT
Lee Breech Lock Hand Press Kit

В комплекте: ручной пресс Lee Breech Lock Hand Press; поршень для капсюлирования Ram Prime; воронка для пороха Powder Funnel; смазка для гильз и быстросъемный адаптер Lee Breech Lock Quick Change Bushing. Для полного набора вам нужны матрицы и держатель гильзы.
Максимальная длина которую может принять пресс 9,271 см. (3.650 дюйма).
5500 руб

ПРЕССЫ RCBS

Одноступенчатый пресс RCBS PARTNER PRESS

Пресс для снаряжения патронов RCBS Partner Press. Только начинаете? Этим прессом легко управлять и он невероятно надежный и самый доступный из линейки RCBS. В дальнейшем будет идеальным вторым прессом для разных операций или как портативный точный пресс для взятия его на стрельбище если вы занимаетесь бенчрестом ( стрельбы со столов, станков и т.д. ), варминтом (стрельбе по маленьким мишеням на дальние дистанции)и др. Стандартная резьба под матрицы 7/8-14. Пресс для снаряжения патронов RCBS Partner имеет составную систему рычагов, стальные оси и направляющую для установки капсюля.
9530 руб

RCBS ROCKCHUCKER SUPREME PRESS
Rock Chucker Supreme Singe Stage Press

МАТРИЦЫ

Матрицы REDDING FULL LENGTH DIE SETS
Full Length Die Set 308 Win
Full Length Die Set 223 Rem
Full Length Die Set 30-06 Springfield и другие

6200 руб

REDDING DELUXE 3-DIE SETS делюкс матрицы

10600 руб

REDDING PREMIUM DELUXE DIE SETS
308 Winchester,243 Winchester,223 Rem Premium Deluxe Die Set

18500 руб

REDDING STANDARD BULLET SEATING MICROMETERS
Микрометрические головки для матриц

5250 руб

БУШИНГОВЫЕ МАТРИЦЫ REDDING

Type S Match Bushing Neck Die Set , набор бушинговых матриц
308 Winchester,243 Winchester,300 Winchester Magnum,7mm Remington Magnum и другие.
В комплект входит:
- Матчевая посадочная матрица с микрометром, которая обеспечивает со-осность пули и гильзы при посадке.
- Бушинговая Neck Sizing матрица, позволяющая точно контролировать обжим горлышка гильзи.
- Матрица, позволяющая делать полный обжим гильзы(кроме горлышка).

21900 руб

Type S Bushing Neck Die, бушинговые матрицы для шейки гильзы
308 Winchester,243 Winchester,300 Winchester Magnum,7mm Remington Magnum и другие.

8800 руб

Type S Bushing Full, бушинговые матрицы полной обжимки
308 Winchester,223 Remington,243 Winchester,300 Winchester Magnum,7mm Remington Magnum и другие

8800 руб

Redding COMPETITION SEATER DIES, посадочные матрицы с микрометром
308 Winchester,223 Remington,243 Winchester,300 Winchester Magnum,7mm Remington Magnum,6.5x55mm Swede,30-06 Springfield,338 Lapua Magnum,6x47mm Lapua и другие

Матрицы Redding Seating Die, посадочные матрицы
308 Winchester,223 Remington

3590 руб

Матрицы Redding Taper Crimp Die, кримповочные матрицы
7.62x39mm,30-06 Springfield,223 Remington

3890 руб

Матрицы MASTER HUNTER DIE SETS
В набор Redding Master Hunter 2-Die Set входит:
- матрица Redding Full Length Sizing Die полной обжимки гильзы (FL)
- матрица Redding Competition Seating Die для посадки пули с настройкой глубины посадки микрометром.
308 Winchester,223 Remington,22-250 Remington,243 Winchester,300 Winchester Magnum,7mm Remington Magnum,6.5x55mm Swede,30-06 Springfield и другие

13900 руб

REDDING NECK SIZING DIE SETS- это набор из двух высококачественных стальных матриц:
-Neck Sizer Die с экспандером.
Neck sizing - это формовка только дульца гильзы.
-Bullet Seater Die-посадочная матрица с кримповочным кольцом.
Матрицы подвергаются термообработке для обеспечения длительного использования.
Все матрицы имеют стандартную резьбу 7/8-14.
Сделано в США.

Redding Decapping Die, декапсюлирующие матрицы
Поставляются двух видов:
-Реддинг Decapping Die Small удаляет капсюли гильз калибров от 22 до 50 caliber с гильзами до 2,5" дюймов в длину.
-Реддинг Decapping Die Large удаляет капсюли гильз калибров от 284 до 50 caliber с гильзами до 3" в длину.

2020 руб

Redding Decapping Die Kit, набор матриц для удаления капсюлей
Набор стальных матриц Redding Universal Decapping Dies для удаления капсюлей как больших, так и малых калибров.

Позволит произвести декапсюляцию и чистку до обжимки гильзы, в том числе чистку гнезда капсюля.
- Реддинг Decapping Die Small удаляет капсюли гильз калибров от 22 до 50 caliber с гильзами до 2,5" дюймов в длину.
Матрица доонащается стержнем для удаления капсюлей Redding Optional 17 caliber работает со всеми гильзами калибра 17 Cal, а также малые запальные отверстия в гнездах капсюлей как на гильзах BR и PPC. Идет в комплекте

- Реддинг Decapping Die Large удаляет капсюли гильз калибров от 284 до 50 caliber с гильзами до 3" в длину.
Матрица не оснащается маленьким стержнем для декапсюлирования 17-20 калибров, и не используется до 284 калибра (не работает с диаметрами горлышка гильзы меньше калибра 25 Cal.)
Сделано в США.

4780 руб

Redding Optional 17 and 20 Cal Rod , стержень для удаления капсюлей
Стержень для удаления капсюлей Redding Optional 17 caliber работает со всеми гильзами калибра 17 Cal, а также малыми запальными отверстиями в гнездах капсюлей как на гильзах BR и PPC.
Предназначен для дооснащения матрицы Реддинг Decapping Die Small ( удаляет капсюли гильз калибров от 22 до 50 caliber с гильзами до 2,5" дюймов в длину).
Сделано в США.

1030 руб

МАТРИЦЫ LYMAN
LYMAN RIFLE 2 DIE SETS, набор из двух матриц
Комплекты Lyman 2-die включают специальную матрицу для переобжимки со встроенным стержнем для удаления капсюля, а также стандартную матрицу для установки пули с закатывающим обжимом.
308 Winchester,223 Remington,243 Winchester,300 Winchester Magnum,7mm Remington Magnum, 338 Winchester Magnum,338 Lapua,30-06 Springfield и другие

5500 руб

Lyman Deluxe RIFLE 3 DIE SETS, набор из трех матриц
Комплекты Lyman 3-die включают полноразмерную матрицу для переобжимки, матрицу для калибровки дульца гильзы и матрицу для установки пули с закатывающим обжимом.
308 Win/307 Win

6100 руб

L.E. Wilson Chamber Type Seater Die-посадочные матрицы для нажимного пресса.6 мм PPC, 6,5Х55 MAUSER, 6,5 GREEDMOOR, 30-06 Springfield ,300 Winchester Mag ,300 WSM,338 Win Mag, 308 Win

6900 руб

Молотковые наборы LEE PRECISION LOADERS, RIFLE В наличии
LEE LOADER 223 REM,243 WIN
Lee Rifle Loader 7.62X54R,
Lee Classic Loader, 30/06 Springfield,308 Win и др.

<font color="red">Для активных участников ветки, доброжелательных апальщиков, для друзей и просто для хороших людей, возможны скидки или подарки )</font>

Бонусная программа

<font color="red">
Значков много всяких, если интересно, просто нажмите на эти слова </font>
размер заначка на фото увеличен в 2 раза
600р

КАМО Лента.Не оставляет следов, прилипает только сама к себе.

10цветов( фото кликабельно)
160р рулон
от 5 рулонов по 150р, от 10- 120р, от 15- 100р

Камо лента 10м водонепроницаемая

500р

Светящаяся краска, для охотников, рыбаков (целики, мушки или поплавки красить)

100гр- 500р

Кремневая зажигалка-спичка (Вечная спичка) заправляются бензином, довольно оригинально смотрится и хранить можно хоть на дне реки, в смысле что для охотников вещь полезная, ну и подарить можно кому-нибудь

150р

они побольше стоят 270р ( месяца 2 назад я купил в магазине "Старый Солдат" такую за 350р)

Кремневая зажигалка-спичка( подарочный вариант)

470р

Кремневая зажигалка-спичка (в форме патрона).

470р

Зажигалки бьющие током
если не правильно поджечь получаешь вполне ощутимый удар током

260р

260р

Шариковая ручка-шутка

При нажатии на кнопку тот кто нажимает получает ощутимый удар током))
200р( Вам надоело что у Вас воруют ручки? Накажите преступника! )

"Каросчётчик" так уж называется эта вещь

250р

Брелок-пищалка( от комаров)

350р

Наклейки-марки от комаров

1 упаковка( 6марок) 100р

Жук на солнечной батарее

200р

Таракан на солнечной батарее

170р

Мыло из Нержавейки (отлично удаляет запахи, рыбы, мяса лука чеснока, ну и просто прикольная штука).

600р

Нож Browing (Браунинг)

Длина: 19,5 см ,Длина клинка: 8,2 см, Толщина клинка: 3,0 мм,Ширина лезвия: 2,6 см Длина ручки: 11,7 см,Материалы лезвия: 440
1200р

Нож Browing (Браунинг)

Полная длина: 18.5cm, Длина клинка: 8.5cm, Длинна ручки 10 см ,Материал лезвия: 440C Твердость: 57HRC вес: 200 г Материал ручки: медь + дерево
2500р( на 2ом фото мой личный нож во время теста. Тест прошел на 100%, снял шкуру со здоровенного быка, фотографировал специально для этой темы)

Нож Browing (Браунинг)

Длина общая: 22.2 см
Толщина клинка: 3.2 мм
Материал лезвия: 7Cr17Mov
Твердость: 58HRC
Вес брутто: 260 г
Поверхности шлифованые
Материал ручки: сталь + дерево
Ножны: кожа
1900р

Нож Browing (Браунинг) для постоянного ношения

Общая длина 16 см, лезвие 7 см ,толщина клинка 2,6 мм, 3Cr13 , Твердость 55HRC
Вес : 200 г777р77коп ( на удачу )

Нож браунинг

Длина клинка: 9 см
Общая длина: 21 см
Толщина клинка: 2.9 мм
Материал лезвия: 5Cr13
Материал ручки: 440
Твердость клинка: 56HRC
Вес: 200 г
1600р

Нож Buck

лезвие :11.3cm
лезвие толщина:3.5mm
лезвие материал:440
твёрдость:58HRC
лезвие material:5cr15
ручка :ABS
800р

Buck

Длина: 15.0 см
Длина клинка: 6.2 см
Длина ручки: 8.5 см
Толщина клинка: 0.29 см
Ширина лезвия: 2.2 см
Материал лезвия: 3 Cr13
Обработка поверхности: серый титан
Материал ручки: нержавеющая сталь + цвет древесины
57 HRC твердость:
2400р

Buck

Общая длина: 21 см
Длина клинка: 8.5 см
Длина ручки: 10.7 см
Толщина клинка: 3.5 мм
Материал лезвия: 7Cr15Mov
Нож вес: 200 г
Твердость: 58HRC
1100р

buck

Общая длина: 17.2 см
Длина клинка: 6.5 см
Материал лезвия: 7C17
Толщина клинка: 0.25 см
Цвет: черный, оранжевый
Вес: 60 г
2шт 990р

Общая длина: 9.5 см
Длина клинка: 4.5 см
Длина ручки: 5.0 см
Ширина лезвия: 2.5 см (в самом широком месте)
Толщина клинка: 2.8 мм
Материал лезвия: 440C
Твердость: 57HRC

350р

Стальной брелок куботан

черный 600р серебряный и золотой 700р

Нож-кредитка

200р

Принстон Tec ( налобный фонарь)

Фирма известная. Водонепроницаемость лампы, 3 супер-ярких светодиода, 43 люмена, расстояние 39 метров, время непрерывной работы 146 часов Батареи 3 AAA. Сделано в США
2400р

ЛОТ 21.03 Рогатка ( я иногда на охоте маленькую петарду в кусты выстреливаю, а оттуда зайчик выскакивает )

300р

USB-Flash (Флешка) 64Гб

1490р

Портативный внешний аккумулятор

емкость 2600mAh
в комплекте Micro USB-кабель
Размеры 22 x 24 x 96 мм.
Вес: 100 гр.
449р

Герметичный пакет для документов(надоело на охоте все в какой-то пакетик складывать, вот и заказал чуть побольше чем нужно только мне )

600р

Нано коврик

300р

Цены носят справочный характер и не являются офертой, поэтому прошу уточнять их при заказе! Надеюсь что получится цены на некоторые позиции уменьшить.
Если есть вопросы, задавайте в теме. Р.М. не читаю и не отвечаю(просто очень часто не доходят писма в ПМ). Заказы прошу отправлять строго на электронную почту(е-мэйл) arseniy71@inbox.ru
------
При обнаружении покупателем заводского брака, который не удалось выявить во время проверки, купленный товар, не бывший в эксплуатации и имеющий полностью сохранный товарный вид!!!, включая целостность заводской упаковки!, может быть возвращён покупателем в течение недели после получения. Накладные расходы по возврату оплачиваются покупателем.
------

Порядок заказа таков. Пишите мне на почту( arseniy71@inbox.ru ). Я посылаю Вам реквизиты, после получения денег, в тот же или в ближайший день(или по договорённости), я посылаю Вам то что Вы заказали ТК Деловые Линии, Энергия, СДЭК(курьером от двери до двери), по договоренности Почтой России.
Какой-либо обман с моей стороны исключается полностью, если нужны рекомендации, то их можно увидеть в ветке торговли оптикой.
С Уважением, Арсений.

т 8 911 227 89 09(Питер)звоните не стесняйтесь, я всегда рад помочь друзьям по увлечению, даже просто консультацией.

Очень много ещё не представлено в наличии и на заказ, Спрашивайте!

Комрады!) Оставляйте отзывы! Буду признателен! Перед написанием на почту, если не сложно, отметьтесь в теме!)

Продаю! Полезные вещи для охоты. Камо-лента , Упоры и пр. СПб пересыл.