Когда я был блондин 2 метра ростом, я ходил в портках Thor Steinar, накрывшись кепкой Thor Steinar и одевши куртку Thor Steinar.. . Штаны продал, теперь дошла очередь до куртки.
Брутальная демисезонная куртка Thor Steinar, покупалась в Легионе, когда он был в Колодезном переулке (оригинал, но, к тому времени, уже пошита в Китае, как и все шмотки Thor Steinar). Сделана из вываренного хлопка, внутри синтетический наполнитель. Есть опознавательные нашлёпки. Куртка пахла, как куртки, которые давали технарям в Быкове и Жуке в 70-е годы, ещё гривенник или двушку вставляли в колечко бегунка на молнии. Куртка носилась бережно, периодически. Перед продажей была правильно постирана, как указано на бирке, без отжима ( куртка и так-то не лёгкая, а без отжима стала весить почти пуд, жесть - заскучал её сушить).
Длина по спине 75 см
Полуобхват под мышками около 64 см
Полуобхват по низу куртки - около 59 см
Плечи - 55 - 56 см
Внутренний шов рукава около 54 - 55 см
Внешний шов рукава - около 70 см
6 наружных карманов и 2 внутренних
Есть мелкие огрехи (низ подкладки плохо заправлена ткань под шов, на фото видно). Есть износ на молнии - часть, которая вставляется (пытался показать на фото), но на работу не влияет. Цена ̶3̶2̶0̶0̶ 2500 руб. Оплата при встрече или на карту РСБ, других карт нет.
Куртка в Зеленограде. Отправлю почтой за доп. плату, но она тяжёлая, зараза.
Пишите в теме, т.к. телефон могу не услышать. После 20-00 не доступен.

ПродаЛ бу демисезонную куртку Thor Steinar XL