Всем здравия!
Решено продать действительно Штучное ружье (оно ведь в единственном экземпляре). Ружье в отличном состоянии, без всяких "бяк". Брал его без настрела в 2012г. в Волгограде. Историю ружья не знаю, т.к. покупал его, как заказное для местного руководства, а на форуме разъяснили, что это дипломная работа ЦКИБ-а. Так как всегда в сейфе 5 ружей, практически с ним не ходил, по одному разу на зайца и глухаря, а потом только на тягу, т.к. жалко по лесу было таскать. Настрелял примерно выстрелов 300.
По ружью: ИЖ-27Е ЦКИБ, 12/70, 1992г.(судя по номеру), сверловка 18,4; сужения верх-1,0; низ-0,8; длина стволов 717мм.; Вес-3236г. (колодка-1534г., стволы с цевьем-1702г.). Стволы не в простом воронении, а в черном хроме (могу ошибаться), но они какие то глянцевые и отполированы. Вообще очень красивое ружье, в руках, как игрушка, с прекрасным балансом и ровными стволами.Переоформление 15мин. г.Владимир.
Цена 55т.р. Евгений, 89о66148798.
НОВАЯ ЦЕНА: 50т.р. Без торга.
За Апы и комментарии буду благодарен.
P.S. Предыдущую тему просили закрыть (а я удалил по ошибке), т.к. хотели приехать забрать ружье, но вчера позвонили, не получается приехать во общем.

ИЖ-27Е ЦКИБ! г. Владимир калибр 12/70. Цена еще вниз! 50т.р.