Тема актуализирована 2 июля 2023 года.

Продаются запчасти на пневматическое оружие.
Тема пополняется, на данный момент в наличии имеются запчасти на Иж-22, Иж-40, Иж-53 (МР-53), Иж-60 (МР-60), Иж-61 (МР-61), МР-512, МР-654К, ПСРМ 2-55, ПСРМ, ПСР.

Уважаемые клиенты!

С большим удовольствием информирую об открытии телеграмм-канала 'Боевой порядок'.

Адрес канала
https://t.me/bpgun

Он является 'зеркалом' этой и других моих торговых тем.

Уважаемые клиенты! Продолжаются попытки мошенников наживаться на посетителях моих тем. Схема простая и, казалось бы, давно уже всем известная, из-за чего она должна перестать работать. Однако доверчивые люди продолжают попадаться в ловушку. Происходит по одному и тому же сценарию - потенциальный покупатель пишет вопрос в теме, опрометчиво оставляя у себя в профиле или просто в сообщении альтернативные контактные данные (номер телефона, электронная почта). Мошенник пишет туда, якобы, от моего имени - и исчезает сразу после перевода денег.
Поэтому ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ:
1) Для оплаты у меня только одна карта номер 4276 **** **** 7919. Никакие иные варианты ко мне отношения не имеют.
2) Основной канал связи со мной - через форум. Я могу написать Вам в личку только в ответ на Ваше сообщение, отправленное мне в личку или в одну из моих тем.
3) Вспомогательный канал связи - через телеграмм-канал, адрес которого указан у меня на аватаре. В прикреплённом сообщении канала - ссылка на личку, куда следует писать. Соответственно, через телеграмм я отвечаю так же только после Вашего сообщения в мою личку там. Если же Вы, например, написали в мою тему на форуме, а Вам кто-то сразу пишет с какого-то аккаунта телеграмма - то Вы имеете дело с мошенниками.
4) Все другие способы связи (конкретно - электронная почта) оговариваются в личных сообщениях на форуме и только потом идёт перенос общения. Если это не оговорено (или, тем более, идут сообщения через какие-то иные каналы типа ватсапа) - значит это пишу не я.
5) Я общаюсь только текстом, никому не звоню и свой номер телефона так же не даю. Пишу это потому, что очень часто мошенники действуют как раз иным образом - созваниваются, сообщают свой номер для мессенджеров и так далее. Это создаёт у людей иллюзию надёжности. Им кажется, что если они общались голосом и знают номер телефона, то это даёт какую-то гарантию против аферистов. Но это не так - если обман совершился, то наличие номера никаких реальных рычагов воздействия или инструментов для поиска не добавляет. Однако именно на этом мошенники и ловят доверчивых людей, расслабившихся после телефонного общения.
6) В любом случае, всегда запрашивайте фото товара. Я обычно сам присылаю фото б/у изделий, сколько-нибудь сложных, дорогостоящих и так далее. При этом я всегда фотографирую именно тот экземпляр, который будет отправлен. Если есть сомнения - запросите фото детали с Вашим ником либо проверьте присланную фотографию на предмет того, публиковалась ли она где-либо ранее (например, у гугла для этого есть специальная функция). При этом нужно помнить, что даже реальные фото детали - это не гарантия от мошенничества, потому что иногда аферисты реально имеют те или иные детали на руках и пытаются их многократно 'продавать'. Поэтому, во избежание неприятных моментов, учитывайте не только этот пункт, но и все перечисленные выше.
Помните, что единственная защита от мошенников - это повышенная бдительность.

Манжета МР-512, Иж-53, Иж-60, Иж-61
Цена - 30 рублей

Рычаг взведения Иж-22
Данный рычаг подходит только на Иж-22, и не взаимозаменяем с рычагом Иж-38 (поскольку короче примерно на 1 см).
Цена - 350 р

Рычаг взведения Иж-40, Иж-53. Предназначен для установки на пистолет Иж-40 с резьбовым задником (первая и самая распространённая модификация этого пистолета). Для Иж-40 с штифтованным задником (поздняя, достаточно редкая версия) может потребоваться подгонка, так как отверстие под штифт там смещено несколько выше. При установке на Иж-53/МР-53 - подгонка в пределах, необходимых для любой новой детали 'Ижмеха'.
Цена - 250 р

Основание мушки МР-512
Цена - 50 рублей

Переходник под 8-граммовый баллончик для МР-654К
Цена - 170 р

Пружина боевая МР-654К
Цена - 350 р

Задник (затыльник) цилиндра пневматической винтовки ПСРМ 2-55, ПСРМ, ПСР
Цена - 1300 рублей

Все товары находятся в Ростове-на-Дону, пересыл оплачивается отдельно.
Оплата - на карту Сбербанка.

Продаются запчасти на Иж-22, Иж-40, Иж-53, Иж-60/61, МР-512, МР-654.Ростов-на-дону, пересыл