Доброго всем дня. Хочу поделиться своими впечатлениями о девайсе (6,35 стандарт, версия 1.2) Решил написать несколько строк после прошествия некоторого времени пользования игрушкой, т.к. первые впечатления были эмоциональными и радостными от тактильного ощущения винтовки. Они никуда не делись, просто меньше восторженные и более мягче :). Одна ремарка, я не эксперт, не задрот, сидящий с хроном, замеряя скорость очередной группы. Просто банальный и заурядный пользователь - купил, достал, выстрелил (поменял резинку из за выстрела не дослав до конца:) и т.д. В принципе как и большенство пользователей данных аппаратов, т.к. тема быстро развивается инабирает популярность в настоящее время. Про визуальную состовляющую и тактильность, извинте повторюсь, она для меня почти на высоте. Смотриться отлично, по ощущениям - монолитный аппарат, прикладка для меня - нормально. По стрельбе: первая банка в "полях", из за внезапности выезда забыл мишеньки, поэтому стрельба была в лесу - развлекательная и беззаботная. В минувшую субботу был в тире МЭИ, там 50 м. (мой китайский дальномер показал 52 м), отстрелы можете видеть ниже, (где хотел собрать группы, собрал). Результатом доволен. По инструкциям и техпотдержке: Первый совет таким как я - читайте форум, читайте инструкцию, присоединяйтесь в группу what'ap -коллеги создали, я уверен помогут. Особое спасибо производителю - Юрию, очень много уделяет времени каждому пользователю, кто обратился с вопросом или проблемой. Уверен, что Юрий не очень то обладает огромным кол-вом свободного времени, с учетом объема проданных игрушек и соотвественно прибавление новых юзеров модели.Тем не менее и форум и мой личный опыт показывает отношение производителя на высоком уровне. Минусы: мои связанные только с покупкой у представителя. Они незначительные и быстро были решены, не без участия Юрия. Краткий вывод. Аппарат удался. Кто-то может вайнить про цену, но извините - реалии рынка. Мы покупаем- значит цена выбрана правильная. Не забывайте,что любой проект- прежде всего коммерческий проект с целью получения коммерческой прибыли. На втором и последующих местах любимое дело, энтузиазм и т.д. Все написанное является личным субъективным мнением. Всем добра и здоровья.

PCP Сибирь, Белка и Стрелка.