И мне приехали. Скажу сразу - сошки понравились. Примерил их и на рем700 и на h7k sl8 (все на фото). Стоят твердо, на вид и по ощущениям прочные.
Есть замечания-дополнения:
1. согласен, что ножки скользкие. Предложил бы делать сразу и с резиновыми наконечниками и с упорами для грунта (чтобы в грунт вонзались и держали). Мне актуально, потому как использовать буду в основном именно на разл. грунте. Скорее всего, действительно придется изобретать и то и другое.
2. сошки сделаны с возможностью изменения наклона винтовки в верт. оси, хорошо бы еще поворотную по горизонтали площадку сделать, т. к. по идее сошки должны стоять "мертво", а винтовка крутиться вокруг них.
3. крепление быстросъемное, думаю, что это лишнее, все равно второй винт придется подкручивать для прочного удержания.
4. длинный винт слегка погнут, на работу не влияет, но "осадочек остался" ))))
5. по барашку пластиковому - ну это откровенный ляп мастера. сделайте его из металла (как на старых кранах) и присобачьте насмерть. Потому как в обратную сторону на опускание сразу раскручивается.
6. пересылайте его сдэком Услуга 'СДЭК Посылочка', потому как за пересыл я заплатил 1200 руб. Поэтому цена сошек от низкой перешла в почти обычную для норм. сошек.
Вывод: сошки слегка сыроваты, но потенциал огромный и не только для ф-класса. Планирую прикупить еще одни, когда устраните недостатки.

Продам сошки ,типа F-Class CПб, РФ