Спасибо! Собакен ноет рядом, читать мешает))
Стрейч собрал, уже выгуливал его и собакена.
Выложу фотЫ, как получились, старался разные углы и свет поймать.

ну и на словах:
получилось в реальности, что-то типа рабочего ножа за которым следят и ухаживают)) флип увы из оу(( может шайбы медные велеки слишком.. . Не знаю, все отполированно в зеркало. Похоже клин легковат для флипа на триадлоке. Если доводить рукой все получается, можно даже закрывать под своим весом, но требует сноровки. Съелась неожидано резьба под клипсу, видимо много раз перекручивал. Пришлось ставить дюбель)) Делюсь опытом: вовремя работ, привычка от пистолета, пользоваться ватными палочками. Сама палочка это трубочка, надо отрезать кусочек высотой с отверстие и расширить его зубочисткой. Все. Винтики держит отлично.
Вывод: среди всех бывших у меня, да и имеющихся сейчас спайдерко - Стрейч для меня лучший! Но качество (удобство) сборки и внутренней доводки некоторых деталей, пожалуй самое худшее из всех попадавшихся мне китайцев, (внешне все очень прилично) по сумме проблем в сборке, хотя лайнеры удивили качеством финиша. Однако это меня развлекло, да и нож всеравно теперь вполне рабочий. Главное, благодаря эксперементам, нашёлся самый удобный мне спай.
Из приятного это сталь клина. Уже писал выше, что такой не встречал. Пока полировал, заполировал РК. На лански без крепежа, так на весу, в несколько движений добился увереного реза бумаги, при этом замечу - камень под этим клином кажется намного мягче чем под s30v на 58HRC или под N690. Что за сталь мне не понятно, но мне она жутко нравится! Может геометрия клина удачная, но тем не менее, внушает доверие, явно удобная в правке, что для меня важно. Точить ведь, я так и не научился))

мою отправит завтра, ну будем выкладывать фотки, по прибытию.

Личный опыт (Китайские ножи). И снова, отговорю от ножа!