Продаю в г. Москва, метро Проспект Вернадского; г. Железнодорожный. Пересыл есть почтой России или Сдэк, при 100% предоплаты на карту сбера + стоимость пересыла.
#ferrino #gore-tex #crye_precision #снаряга #военная_снаряга #разгруз #разгрузка

Смежная моя тема и отзывы здесь:
202503240116

1. Каримат, коврик туристический Therma-rest, защитного цвета. Ширина 50 см. Новый. Продан

2. Спальник Karakoram 850 FP XXL V2 зимний с гусиным пухом. Баск. Цвет синий. Новый. Из компрессионного мешка не доставался. Ну и собственно сам мешок!
Такой же новый на официальном сайте стоит почти 32000 руб! Отдам за 15 т.руб.
(bask.ru )

3. Рюкзак "Тропический", каркасный, Союзспецоснащение, б/у. Есть небольшое порванное место. Размер не знаю, но думаю, не меньше 60 л.
Такой же новый на сайте ССО в разцветке вудланд стоит 4700, я отдам за 1950 руб.
(sso-mil.ru )

4. Спальник осень/весна Nordway trek ultralight +3 C size L, б/у, в хорошем состоянии. Цена - 1500 руб.

5. Спальник Ferrino nightec 600 lite pro right. Новый. Цена - 4950 руб.
Все его характеристики тут:
alpequip.ru

6. Костюм зимний, гортекс (акватекс). Куртка + штаны. Очень теплый. Б/у, состояние на 4+. Размер 48, рост 3. Цена - 4950 руб за комплект.

7. Костюм гортекс Gore-Tex осень/весна, расцветка DPM. Надевался один раз. Размеры: Грудь - 130 см, талия - 120 см, рукав от молнии (центра) - 85 см, длина молнии от ворота до подола - 75 см, штанина - 110 см.
Есть небольшой изъян - прожженное угольком от костра место внизу штанины размером 1х1 см. Размер 48, рост 3. Цена за комплект куртка+штаны - 2500 руб.

8. Маскхалат Сумрак. Размер 52, рост 3. Новый. Цена - 2950 руб.

9. Китель в расцветке мультикам. Производство Crye Precision. Размер 48, рост 3. Новый, надевался один раз на построение команды. Цена - 2900 руб.
У официалов - 179 долларов.

10. Комбинезон штурмовой / прыжковый. Ткань рип-стоп. Новый. Продан.

11. Термобелье летнее, зеленое. Размер 48, рост 3. Новое в упаковке. Цена - 1200 руб.

12. Термобелье зимнее, зеленое, флисовое. Размер 48, рост 3. Б/у, в хорошем состоянии, очень теплое. Цена - 900 руб.

Ремень трехточечный. Союзспецоснащение. Олива новые по 450 руб., черный б/у 300 руб.

Магазины к Сайга-9 или ПП-Витязь, производитель - Легальный Арсенал. Магаз на 10(после обрезания ограничителя - на 30), новый. В упаковке - 1000 руб., без упаковки и без второго ограничителя (новый) - 950 руб.

Продам снаряжение для спецов/туристов