Всем доброго времени! Вчера не выдержал и поехал на приваду. Приехал где-то к половине восьмого, подходить не стал, сижу в машине и смотрю. Выпавший снег растаял, луна в облаках спряталась, в дневной прицел не видно ничего. Ставлю ночник в точности которого уверенности ноль, так как пристреливал его в прошлом году ещё. Но и в него видно только с ика подсветкой и только до привалы которая от меня 100-120м. Вообщем смотрю на поле в тепло гляделку. Примерно через час замечаю метрах в трехста от меня лису которая идёт к приваде.
Снимаю её на видео, кстате оно у меня на айфоне в программе пульсаровской как скинуть не знаю может кто научит, поэтому скриншоты. Лиса подходит к приваде, я меняю гляделку на карабин, но в ночник видно только глаза, высокая трава и покровительственная окраска лисы, решаю продолжить съемки и дождаться более удобного момента для выстрела! Но лиса уходит за приваду где её в ночник не увидеть да и в теплик она почти не видна. И в этот момент перед машиной в 20-30м возникает ещё одна я в шоке!
На фото пометил где одна и вторая.
Решаю стрелять пока есть шанс и тут толи поторопился и нужно было дать ей отойти, толи косяк с прицелом, что проверю в ближайшее время вообщем мимо с 30м
Вышел посмотреть приваду съели или нет да за одно посмотреть может всё-таки попал и увидел ещё одну лису далеко в поле за привадой, вообщем есть в этом году лиса!

Лиса на приваде и не только.