Возможна отправка почтой России из Красноярска за Ваш счёт по тарифу почты + за почтовый пакет (обувную коробку подберу у себя). Предоплата на карту Сбербанка.
Средняя ширина(F), может чуть уже. Я замерил внутри: 28,5*9,6. У меня стопа р.42,5 средней ширины, мне они по ширине хорошо, но чуть длинноваты - при ходьбе пятка чуть "играет" (а то бы себе оставил). Из-за (в меру) толстых подмётки и набойки каблука, с моим ростом(182,5) как-то непривычно высоко, но ходить можно, и "проходимость" хорошая
Без косяков и следов носки. Износ каблуков(набоек) совсем небольшой(всё на фото). В мелких складочках верха (кое-где) лак "взорвался" (фото) - ерунда (малозаметно), выглядят вполне прилично, для официальных или торжественных мероприятий - "только в путь".
Вообще, обувь на все случаи жизни (только по воде не бродить Можно отнести к вечной (передаваемой по наследству обуви, главное обслуживать и давать "отдохнуть".
Марка обуви: Lord Excellent, ныне уже не существующая. В 90-х марка Lloyd решила выделить производство классической обуви, но наверное дробление смысла не имело, и где-то в 00-х марку Lord Excellent прикрыли.
Точно не могу сказать: кожа лакированная или браш, но (по-моему) лак более зеркалит, и жёстче, чем у этих туфель.
Кожаная подошва (по крайней мере до каблука). И кожаная (для меня это неожиданность!) подмётка-профилактика , видно, что она была покрашена простой краской для защиты от воды (надо регулярно подновлять).
Основа (к которой верх крепится) вроде резина (по крайней мере борта). Резиновый каблук (вроде разборный - тогда можно менять толстую набойку).
Внутрянка верха: передняя часть текстиль, задняя часть кожа. Приклеенная кожаная полу-стелька, дальше её (внутри) кожаное покрытие основы.
Вес каждого: 590гр. (тяжёленькие, но настоящая классика почти всегда такая).

Женские туфли лаковые р.39,5; 100руб.
На не широкую стопу и не высокий взъём. Я замерил внутри: 25,6*7,8
Без косяков и явных следов носки.
Везде кожа, вроде даже каблуки, которые чуть-чуть шевелятся от руки (по-моему, это "особенность" всей 100% натуральной обуви - подсыхает) - ерунда, на ход не влияет, оторвать можно только с острой стамеской.
Новая(!) профилактика на подошве. Интересный визуальный (трёхмерный) эффект материала профилактики - "волночки" (которые поперёк подошвы) рельефные, а "ровчики" (которые вдоль) почти не прощупываются, но выглядят глубокими.
Резиновые набойки на каблуках (на одном у гвоздя шляпка стёрлась-отвалилась(фото), всё держится).
Вес одной 370гр.
Явно итальянские.

Смотрите другие мои темы:
Сапоги женские тёплые Adidas, р.37 - ПРОДАЛ сапоги женские тёплые Adidas, р.37, 700руб.
Ботинки кожаные, р.41 - ПРОДАЛ ботинки кожаные, р.41, 900руб.
Рубашки и трикотаж р.р.46+ - 56 - Продам рубашку и трикотаж р.р.44, 52+; 50, 150руб.
Джинсы р.48 - 202503240116
Куча вещей в одной теме - Продам кучку вещей в одной теме.
Парки BW, р.р.50+(52), 54, рост 170 - ПРОДАЛ парки BW,
Носки хаки, толстый хлопок, р.р.41,5; 42,5; 43,5 - ПРОДАЛ носки хаки толстый хлопок р.р.41, 5;42, 5;43, 5 по 100руб.
------
baric51

ПРОДАЛ туфли на шнурках демисезонные, чёрные, р.43, 700руб.