Приобрел Khan K200n, выбирал эту модель долго, рассматривал вариант Ата СП, но она была дороже. Из аналогичных в ценовой категории ружей турецкого производства (ЧЗ Маллард, Крал М 27, Тедна) больше всего понравился Khan. В итоге от более дорогих моделей отказался, т.к. нужно 'рабочее' ружье. В дереве ружья тоже 'отмел'из выбора, не хочется больше возиться с пропитками и уходом за деревом, в итоге выбор сократился до вертикалки в пластике.
У Khan кстати есть еще модель К202 в пластике и длиной стволов 710 мм, 2 спусковых крючка. Баланс и удобство у этой модели получше, но когда я опробовал 1 спусковой механизм (была Хатсан Оптима), то мне он в обращении понравился больше.
Ружье покупалось в 'Ижевских ружьях' в Ижевске, продавец проконсультировал отлично.
Все проверил, показал, претензий к работе продаца нет.
Отстрелять пока не получилось, более качественные фото выложу позже, т.к. вечером со вспышкой засвечивает, а без нее деталей не видно.
Длина стволов 760 мм, баланс немного смещен от шарнира к дульному срезу, видимо из-за пластикового приклада, он легкий, внутри пустой - наверное можно добавить груза.
Ружье на удивление легкое и прикладистое, мне подошло полностью.
Если есть какие то вопросы, задавайте, можете в пм.