Как и обещал, отпишусь по данной воронилке.
На фото все в принципе видно, как было и как стало. Меня результат вполне устроил.Вкратце:
Детальки были зашкурины наждачкой. Перед воронением обработал электролитом. Воронилку разбавил в дистиллированной воде по пропорциям рекомендуемым производителем. Промыл, обезжирил Фери. Процесс воронения с последующей промывкой повторялся 4 раза, после чего было обработано льняным маслом и поставлено в духовку на 120 градусов. После прогрева результат меня не впечатлил. Пришлось по новой обезжиривать и после опять воронить. Но в конце протереть решил простым советским оружейным маслом, щелочным. Почему-то результат воронения мне больше понравился после печи. Реакция прошла гораздо лучше и равномерно на прогретой детали. После первых разов травления, воронение ни как не хотело ложиться равномерно и цвет был больше коричневатым.
В итоге получилось то, что получилось. Я доволен полученным результатом. Спасибо тов. Хрусеву за химию.
P.S: главное не спешить и хорошо подготавливать детали к воронению. Если деталь подготавливалась с помощью наждачки, то не ленитесь и дойдите хотябы до 600 грит. После наждачки, мое мнение, электролит не обязателен.