![]()
Так уж повелось природой,что все мы любим вкусно поесть.. .
Ну вот и мы с Димой тоже не являемся противниками данного явления,тем-более опыт приготовления мало-мальский имеем. И есть у нас всегда такой интерес,как при каждом выезде замутить нечто новое из пищевых нестандартных излишков.
Сразу оговорюсь! ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН в чём либо-то стой до конца на своём...
Есть у меня знакомая женщина на рынке,которая по звонку организует всё. И есть у меня опыт приготовления рулек свинячих(которые подают в Немецких ресторанах). А именно передних,которые чуть больше кило.
Думал я их взять 4 на троих,но... но она меня уговорила взять заднюю ногу(типо вы же там 3 мужика и вам надо есть) на 3400 для копчения и одну мы взяли для супа(её мы в итоге маханули на местный самогон )
Вобщем вот вам опыт по убийству 4 с половиной часов:
1. Берём нашу скромную руляху и еле впихиваем в котёл.. . Затем в каких-то(спросить у Димы,ибо варил он) пропорциях смешиваем пиво и воду. На протяжении трёх часов всё это дело вариться(у нас ушло 3 литра пива на подливку и столько-же воды) и по итогу получаем такую вот позитивную картину:
2 шаг: обмазываем рульку домашней горчицей(горчица такая,что от одной капли вылетают все негативные мысли из мозга,вместе с ними следом вылетают все сопли и... жизнь на некоторое время обретает весьма яркие ощущения) и пока она настаивается в горчице(вернее всё это время),второй человек занимается третим пунктом:
3 ступень полёта:
Самая позитивная и которую мы попросту сломали техникой приготовления,что привело ещё к полутора часовому ожиданию(вместо 40 минут).
Вобщем надо было-швырять горячую рульку в уже горячую коптильну. А получилось что и рулька уже частично подостыла и коптильня была ещё не прогрета до нужной кондиции. Но не суть...
Вобщем всё стандартно и по схеме:
1.Берём нож(я проводил эксперименты с двумя, для сравнения) и "добываем" из берёзового полена щепу(ощущения опишу в главе #4):
2.Поджигаем щепу и организовываем хороший очаг:
3.Ставим коптильню на огонь(рулька ошибочно уже там):
и переходим в режим полуторачасового ожидания(как же тогда долго шло это время):
п.с. за пол часа до окончания готовки делаем салат из помидор и красного лука с майонезом и приправляем его перцем с сушёным лаймом. Также выкладываем в чашку квашеную капусту(к копчёно-варёной рульке она подходит идеально);
Фаза #4:
Достаём наш выстраданный "шедевр" из коптильни и несём его к столу:
Резко разливаем в "куксярики" по 50,отрезаем пару лакомых кусочков:
... быстро-быстро выпиваем эти 50,закидываем кусочки ароматной рульки в рот и...
И ещё быстрее,чем разливка по 50,наступает итоговая фаза!!!
Фаза #5:
Т
Ь
Ф
У
!!!
(далее опустим цензурой)... уж лучше-бы медведица припёрлась в тот вечер за рябиной...
ТЧК