Уважаемые камрады,гости и участники темы!!!

... на фоне определённых событий в моей жизни,произошедших в последнии пару-тройку недель,я всё так и не могу настроиться на романтику написания о прошедшей поездке и в голове у меня происходит просто полнейший ФАРШ. В последнее время меня всё чаще и чаще преследуют непонятные мысли по типу ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НАДО,да и КОМУ?
В голове всё больше и больше крутятся непонятные абстракции,наполненные нелинейной логикой жизни,бредовые идеи и концепции из сказочных бредовых видений...

Слишком много непростительных(даже для самого себя и по своей совести) ошибок я совершил в своей жизни и именно сейчас я вобще ни чего не хочу... ни общения,ни писать,НИ-ХЕ-РА совсем НИ-ХА-ЧУ... всё серо и пресно...
НО...но как говорится: "НАЗВАЛСЯ ПАПОЙ-ПОЛЕЗАЙ НА МАМУ":

Немного предистории о названии поездки :

Порой я задумываюсь о том,какие же эмоции или чувства одолевают меня в ожидании какого-либо события или очередного свершения и рыбалка не является исключением из этого списка. И мне кажется,что в своих мыслях и мечтаниях о предстоящем я вовсе не одинок, ибо не было-бы так много людей "больных" этим хобби.
Ведь каждый из нас живёт в своём собственном мире предвкушений и грёз,и какие мысли одолевают нас всех в преддверии больших выездов на природу известно только нам самим. Кто-то грезит о больших трофеях,кто-то мечтает поймать свою рыбу мечты,кто-то просто хочет скинуть с себя груз оков от повседневной суеты,кто-то просто мечтает единения с природой. Этот список безконечен и зацикливаться на нём не стоит.

Но если провести черту в рамках данной темы,то каковы-же будут мои фантазии:
Предвкушение и мечтания о своей рыбе мечты,которую я не в состоянии затащить в лодку? Да(и пусть даже она поломает мои снасти)!
Удрать от городской рутины? Да!
Получить заряд бодрости и отдохнуть? Да!
Оставить позитивный след в архивах своей памяти? Да!

Ну это просто мечты!
А теперь о главном,а именно о состоянии самой души или психики(кому как удобнее) и её метафизических трансформациях происходящих до и после больших и значимых выездов и вообще значимых событий нашей жизни. Долго я думал как ответить на этот вопрос и вот:

"Фе́никс мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться вновь".

И вот тут-то оказывается что фениксы бывают как огненные так и ледяные!

И получается завихрень явно отражающая внутренниий энергетический баланс жизненных сил и настроев. А именно!
Если представить себе ритм жизни в городе,то по мере работы мы начинаем ослабевать и истащать свои собственные резервы(иными словами мы превращаемся в лёд). А как только на горизонте наших событий намечается позитивная встряска,уводящая нас от рутины-в нас начинает зарождаться искра и мы начинаем расцветать. И чем мы ближе к этой "встряске"-тем ярче мы горим(иными словами мы перерождаемся в огонь)...

По окончании свершения долгожданного события мы ещё долгое время пребываем в этом лучезарном огне и чем дальше тикают стрелки часов,тем меньше наше внутреннее пламя...

НЕ извиняюсь за готическо-депрессивный старт. Человека принимают таким-каков он есть... либо не принимают. Менять себя из-за чьих то амбиций или недопониманий-терять свою целостность и самого себя как личность!

Итак,поехали...
в режиме реактивного марш-броска встречайте новый отчёт:

"ПЕРЕЗАГРУЗКА или ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС"!!!

Карелия! "Cold Steel magnum 625" - злой стреломёт!