![]()
И даже 2550!!! ))) Ура! Сег купил таки и дома взвесил!
После сегодняшнего разговора о нулевых стоках на складах РИО, я решил позвонить в Гранд Охоту и узнать что есть в наличие.
Они озвучили по телефону, что в 16-ом нет 38/357, а есть 45ый в 16-ом стволе, 454/45, 38/357 черные и нержа в 20-ом стволе, а так же 38/357 с 8-мигранным черным стволом.
Ну думаю, делать все ровно нех.. заскачу в руках подержать 38/357, хотя бы в 20-ом стволе, а за одно переговорю о возможности заказать у них через РИО 38/357 с 16-ым
Приехал, посмотрел двадцатку 38/357 черную и дай думаю восьмигранник еще попрошу. Сравню по тяжести со своим 45-ым..
Приносят... По телефону озвучили черную и на ценнике - черная.. Открывают, а в коробке нержа)))
Ну я посмотрел, подержал и спрашиваю о заказе через РИО. Они говорят, что в понед звони и спроси Диму, но мол, последняя партия к ним пришла на днях от РИО и не факт, что что-то привезут.
Я говорю, что подумаю тогда на счет 20-ых и уже собрался уходить, как меня осенило...
Я говорю, а принесите-ка мне тот в нерже, который у вас еще на склад с 20-ым стволом.. Раз вы так все путаете и у вас 8-мигранник был черным, а стал нержей, то может и 20-ка станет 16-ть )
Бляяя.. . Короче, они принесли и открыв коробку я увидел, что там лежит 38/357 в нерже с 16-ым стволом))) Бу-га-га))
Я этот ствол уже больше месяца искал и через РИО мне со скидкой его прочили где-то за 43-44 тр привезти.. А тут мне он обошелся в 39 тр с 3% скидкой по карте Гранд Охоты))
Походу это и есть тот последний от РИО пришедший к ним в последней партии))
Вот, теперь у меня их пара: 45-ый и 38/357