В теме продаю НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ сумки и портфели из натуральной кожи от лучших брендов США, Европы, Италии, а также брендовую одежду из США.

Все товары В НАЛИЧИИ то есть уже находятся в России (г. Чебоксары). Для каждой сумки/портфеля есть живые фото (6+), сделанные мной.
Кликнув на заглавное фото, вы сможете просмотреть альбом фотографий данной модели.
Отправляю по всей России удобным Вам способом в жесткой картонной коробке в течение суток после оплаты.

----

По многочисленным просьбам участников форума предлагаю воспользоваться услугой БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА! Распространяется на все мои товары!
За подробностями обращайтесь в PM.

Доставка:
Доставка одежды - Почтой России (бандероль) от 200 руб
СДЕК - Доставка 2-5 дней от 300 руб в зависимости от региона
EMS Почта России - Доставка 2-5 дней от 500 руб в зависимости от региона
Почта России (обыкнов. Посылка) - Доставка 5-7 дней от 300 руб
Почта России (отправление 1-го класса) - Доставка 4-7 дней от 350 руб
Также отправляю наложенным платежом с частичной предоплатой (1000 руб)
По желанию страхую посылки за Ваш счет (+4% от объявленной стоимости)
При покупке 2-х и более товаров из моих тем - доставка 1 классом бесплатно.
Принимаю платежи на карту СберБанк, АЛЬФА-Банк, а также (+2%) на Qiwi-кошелек, ваши варианты.

Отзывы обо мне: Отзывы о продавце usaman

Моя тема по продаже брендовых часов из США: 20% на часы INVICTA BULOVA HILFIGER Skagen ! рассрочка! распродаю склад!

Кликнув на заглавное фото, вы сможете просмотреть альбом фотографий данной модели.

----

Новые в упаковках аксессуары из натуральной кожи.
Клик на картинку - переход в галерею с фото товара.

Цена: 3300 руб

Классический бифолд (кошелек в 2 сложения) из плотной натуральной кожи Full Grain Leather от культового бренда Tommy Hilfiger.

Размеры (в сложенном состоянии): 11Х9 см Цвет: коричневый Отделение для купюр, 2 окна для документов, 4 отделения для кредитных карт Подарочная фирменная коробка

----

Цена: 2500 руб (с нюансом)

Классический бифолд (кошелек в 2 сложения) из плотной натуральной кожи от Michael Kors.

Размеры (в сложенном состоянии): 11Х9 см; Материал: натуральная кожа Full Grain Leather; Цвет: черный
Отделение для купюр, 2 окна для документов, 4 отделения для кредитных карт; Логотип Michael Kors на лицевой стороне; Подарочная фирменная коробка

Продаю брендовые кожаные сумки и портфели из США, свитера, рубашки !Рассрочка!