Господа, имею честь предложить излишки накопившегося, но неиспользуемого личного инструмента в идеально-нульсевом состоянии с пересылом по РФ. Продаю неспешно по причине неиспользования. Без скидок, дисконтов, длинных резервов и флуда

ПРОДАНО Лот 1. Лазерная рулетка BOSCH GLM 80 Professional. Бьёт на 80 метров, есть ВСЁ, даже электронный уровень в градусах. Надёжный, удобный, очень точный. Подробнее здесь. Заряд держит месяцами. Использовался на паре объектов, состояние "из магазина", есть даже защитная плёнка на дисплее, полный комплект, включая коробку, зарядку и сумочку + открытый гарантийник

В супермаркете инструмента у меня тут под боком стоит 11870 руб. :

Моя цена : 7500 руб.

Пересыл по РФ : желательно ТК "СДЭК" "склад-склад" либо "склад-дверь" с проверкой в пункте приёма на комплектность, пересыл оплачивает на месте покупатель. Ну, рублей в 300-400, думаю, встанет. Почте прибор не доверю, но могу выслать под ответственность покупана.

ПРОДАНО Лот 2. Универсальный ключ READY WRENCH от Black & Decker. Диковинный зверь в наших краях, в продаже встречается ОЧЕНЬ редко. В Штатах стоит от $50, ну, и плюс доставка столько же. Привозился под заказ оттуда. 2 переключающиеся по клику универсальные головки с шестигранниками на 8, 10, 11, 13, 14, 16, 17 и 19 мм. Анатомическая рукоять, очень удобен в использовании. Состояние нового.

Цена : 2700 руб.

ПРОДАН Лот 3. Инфракрасный термометр Black & Decker "THERMAL LEAK DETECTOR" от -30 до +150. Использовался на нескольких объектах, состояние нульсен, коробка в комплекте. Работает от "Кроны". Можно "отбить" за один раз и ещё заработать, замерив, например, 1 малоэтажный дом на предмет утечек тепла, общего состояния утепления и температур поверхностей. Батарейка села, перед отсылом куплю за свой счёт новую.

Цена : 1700 руб.

Лот 4. Пилки для лобзика по керамике 2 шт. и нержавейке 1 шт. Новые.

Цена 1 пилки по керамике T130RIFF 250 руб.
Цена 1 пилки по нержавейке T118AHM 500 руб.

ПРОДАНО Лот 5. Заклёпочник STANLEY MR55 + 3 сменные головки. Нульс.

Цена : 800 руб.

ПРОДАНО Лот 6. Набор головок c встроенным магнитом из CR-V на 7, 8, 10, 13 мм. Новые. Хотя, может, и закрутил ими что-нибудь разок

Цена : 250 руб.

Лот 7. Щетка для УШМ MATRIX 100 мм. Новая.

Лот 8. Гибкий привод для шуруповёрта 300 мм. Новый.

Цена : 150 руб.

Лот 9. Просекатель металлического профиля для ГКЛ MATRIX. Предназначен для соединения стальных каркасных конструкций. Саморезы экономятся на тысячи целковых. Новый.

Цена : 700 руб.

ПРОДАНО Лот 10. Многофункциональный молоточек. Многофункциональность на фото Детище оборонки. Интересная вещичка для домашней мастерской или EDC-набора.

Лот 11. Олдскульный инструментик. Написано красивым шрифтом "Torpedo", под шестигранник 10 и 15 мм + ещё несколько функций. Предположительно 50-70-ые гг. 20 в. Б/у. Можно привести в божеский современный вид и кинуть, опять же, в EDC-набор пиво открывать

Цена : 150 руб.

Лот 12. Стеклорез круговой 300 мм. Новый. Мечта домушника

Лот 13. Набор отвёртка + прецизионные головки. Пару раз что-то вертел ею. Одна головка повреждена в ходе преднамеренного акта вандализма по отношению к объекту ЖКХ

Цена : 300 250 руб.

Лот 14. Маленькая пила-лобзик с полотном KRAFTOOL. Длина 245 мм.

Лот 15. Ключ накидной на 23-32 CR-V. Новый. Длина 280 мм.

Отправка любой вещи 300 руб., мелких типа пилок или головок 250 руб. Оплата на карту Сбера. Отсыл в течение 1-2 дня после получения денежных средств. Единственное, сейчас на почте дикие очереди из агрессивных бабок с квитками за ЖКХ, поэтому на 1-2 дня пересыл может быть отложен по ситуации Кто со мной работал - знает мою репутацию и исполнительность

Продам инструмент : лазерн. рулетку BOSCH 80, заклёпочник, инфратермометр +много