... Не долго музыка играла...
Едва только я по своей привычке выпросил у друзей в подарок по случаю оплату части очередной игрушки, едва только ее получил, как уже успел разочароваться!

Опять грабли, и все из-за глупой скаредности, желания сэкономить на покупке. Вместо того, чтобы "на долгую память" приобрести новый сигнальный пистолет от Chiappa - забавную пародию на ППК - я снова !), годы спустя, стал обладателем указанного легендарного пистолета от Cybergun.

Успел приладить к нему лазерный прицел и даже засунуть его в удобную кобуру - она же чехол, приобретенный на АЛИ, пару-тройку раз снес в лес пострелять и.. . Убедился что никакого вдохновения от изделия не испытываю.

Слишком тяжелый, слишком массивный, много требует газа.
Посмотрите на эти фото, на дату покупки на чеке!
Да, настрел около 150 шаров, больше за прошедшие выходные запихнуть в магазин этой пневматической легенды я не успел.
Прицел отлично подходит и отлично работает же, жаль сели батарейки. К сожалению новых у меня нет, но каждый может принести свои и проверить.

Чехол достаточно плотный чтобы сохранить пистолет от лишних царапин и сколов, как кобура предназначен для ношения ПОД ремнем или специальным поясом, и в таком положении держится хорошо.
Цвет - оливковый, крепление - липучка.

И наконец сам пистолет, взгляните! Ни царапинки снаружи! Только успел потереться магазин ну и, конечно, то поле в задней части затвора, куда бьет курок при стрельбе и где у боевого аналога находится ударник.
Напоминаю что к особенности пистолета относится то, что предохранить работает только при взведенном курке и не иначе, сам был очень этим удивлен.

Продаю в тщетной надежде опять доплатить и купить себе что-то более приятное, хотя судя по всему я перебрал уже все игрушки в категории доступной пневматики, пора переходить на какой-то новый уровень.

ЦЕНА - 4000 РУБЛЕЙ (-500 руб.) за весь комплект включая пистолет, лазерный прицел, кобуру, документы и даже фирменную коробку!

Продажа как всегда - прежде всего СПБ, пересыл очень не желателен, но в отчаянном случае отсутствия местных покупателей возможен. Как показала недавняя моя практика, возможен с трудом. =))

Прошу прощения за качество фото! Но обещаю завтра добавить сюда несколько ОЧЕНЬ красивых изображений этого же пистолета, которые несомненно должны будут Вам понравиться. =)

Продаю Cybergun GSG 92 c лазерным прицелом и кобурой СПб! ЦЕНА вниз!