Вы все знаете, что наша НФС совместно со СК "Сабантуй" проводят в селе Богатые Сабы Республики Татарстан второй этап Кубка России по дуплетной стрельбе. Событие состоится 9-10 сентября этого года.

Я, как родившийся и выросший в Богатых Сабах, не могу пройти мимо этого события, тем более, что руководство СК "Сабантуй" попросило оказать посильную помощь в подготовке и проведении соревнования.

В силу изложенного выше, я провел прошедшие два дня на СК "Сабантуй" и в рамках подготовки соревновательных стрелковых мест, мешал Дмитрию Александровичу Р. претворять в жизнь заготовки полетов-траекторий, коих он насмотрелся на прошедшем ЧМ по спортингу в Венгрии (особенно с линии Беретта и еще какой то Q-line).

Что в конце то концов из этого получится не знает никто, но то, что это будет интересно - однозначно сомнению не может подвергаться.

Будучи уполномоченным от СК "Сабантуй", я обращаюсь ко всем коллегам с приглашением приехать и поучаствовать в интереснейшем стрелковом событии и представляю поля будущих сражений:

КР СК Сабантуй, 9-10 сентября