Барнаул HP 3.56 - из моего ствола полное говно! что то в районе 10-15 см. надпись на пачке "повышенной кучности"особенно доставила)фото отстрела этого патрона я делать не стал.
Барнаул Gold FMG 4 гр. -собственно от этого патрона ждал чего то большего чем 7.5 см.по дальним пробоинам,и это не отрыв.крайне не предсказуемый патрон в моём случае.
Барнаул SP 3.56 вот чего не ждал того не ждал,в магазине даже брать его не хотел,взял на сдачу,ну чего ждать от патрона с каждый раз разной формой носика а патрон оказался 1.5МОА.
По скольку мои охоты в 90% это птица,полуоболочка для меня не приемлема.
Кстати по результатам чистки ствола могу сказать,что продукция БПЗ довольно сильно загрязняет ствол,вычищал КРАЙНЕ долго,не говоря уже о вреде для ствола от этих пуль.
Выводы для себя следующие;
С БПЗ вопрос закрыт,тут без вариантов.
Среди отечественного производителя скорее всего будет что то подобное,а жаль,ведь сейчас самый подходящий момент наладить производство хорошего патрона.
Буду мониторить нижний ценовой сегмент импорта,что то надо подбирать-Кентавр скоро закончится,а стрелять хочется часто ))
Всю прелесть 223 кал. можно понять только точным патроном,стрелять в ту сторону тем более на охоте жлобство.
С уважением Я
ПыСы Парни что посоветуете из импорта ?