Randall RKC3 это несколько видоизменённый трейлблейзер - выше спуски, хищней нос, медальёнчик Рэндал Найф Сосаети в жопке рукояти, чойл чуть меньше. Сосаети у Рэндал найфс нехилое, мой третий выпуск, нож имеет номер 677/ 3237. Почему 3237? Не заморачивался, наверное, по записи делали, но это только предположение . Если кто знает, пискните, пожалуйста, интересно!
Китано Наруто, по ихнему наруто это водоворот, сказал мне один дядя, в общем понятно, вона какие водовороты на обкладках! Хищный нож, камрады, и чойл очень удобный, если в него перехватывать. У Рэндала рыжие родные ножны, но, почему-то без камушка, ну и ладно, и так есть, чем точить . У Китано, ясное дело фирменная его толстенная кобурень с металлическими сатинироваными фиксаторами шва с проушинами под верёвочку, на шею, поди вешать, не менее полкило, прям типа орден

Рэндал мой любимый нож, несмотря на настоящую древнюю углеродку и настоящей ручной работы выпукло-вогнутый клин, похоже его чуть подободрали на колесе, да и на войлок. Когда совсем огорчаюсь от плёнок и точек, сам гоняю по войлоку с ГОИ, сразу начинает сиять! Нож верный спутник и отличное украшение стола, особо будучи в него втыкнутым .
Рэндал ваще не продаётся, Китано никому не интересен .
Другие ножи продаются тут:
202503240116
Апни тему, забудь проблему!
С праздником, камрады!

Рэндал РКС Три и Китано Наруто.