Центровка клинка здесь такая.
По фото незаметно,но есть небольшое смещение вправо. Оно в принципе и в реале почти незаметно.
Качество изготовления и сборки честно прям порадовало. Придраться лично мне особо то и не к чему. Есть некоторые моменты,но о них чуть дальше. На плашках сняты широкие фаски.
Сами плашки к лайнерам подогнаны качественно.
Есть интересные выточки на переднем конце плашек около осевого винта и с заднего конца около темлячного отверстия. Мои догадки по поводу предназначения передних выточек подтвердились. Это в сути своей то же самое,что я предлагал в своё время Викингам для новой версии Пумы. Только тут эти выточки расположены немного по-другому. Я бы сказал,что в Бирюковском исполнении они более функциональны,так как задействована в трёх хватах,вместо одного в моём исполнении. При кухонном хвате туда ложится большой палец,что добавляет комфорта.
Поближе это выглядит так.
Кстати тот диковинный батон режется Офицерским-2М хорошо. Также эта выточка задействована при горизонтальном фехтовальном хвате.
И эта же выточка удобна для расположения указательного пальца при хвате через чойл.
Тут хочу ещё обратить внимание на то,что чойл вполне полноразмерный вышел. У меня,вон,на фото,даже существенный запас виден. Так что должен подойти и для толстых пальцев. Что же касается выточек в задней части рукояти,то туда при некоторых хватах попадет мизинец.