Всем добра! Зовут меня Алексей, территориально Пензенская обл.,г.Кузнецк.
Хочу предложить недорогие клиночки из быстрореза запасов СССР марки 11з3ам3ф2, р6м6, NSS.. .
Данные клинки для настоящих работяг, которые трудится каждый день и не боятся грязной работы.
Подтвердить меня как хорошего человека может моя же тема существующая несколько лет в "Ножевой барахолке",
в которой я продаю созданные мной же ножи , там к стати масса ножей из данных клинков , и не только.
Общаться в тебе предлагаю на "ТЫ", так проще всем заказы в РМ, или МАХ-НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ПРОФИЛЕ

ЦЕНА
( ИЗМЕНЕНИЯ С 1.12.2023:
якуты по 650,клинки
длиннее 150мм-по700р,
остальные по 600руб.

Фултанги из широкой мехпилы:
большой-950р,
средний-850р,
поменьше-750р,

из обычной мехпилы:
длинный -800р,
поменьше-700р

почта от350р Для тех кто будет брать много подготовлены бонусы.
Оплата строго на карту СБ 2202....... 5929, ДРУГОЙ НЕТ!

Прошу учитывать, что в основном якуты могут быть немного искривлены, из-за фрезеровки дола сталь(2мм) тонкая- греется
и бланк клинка уводит- охлаждение водой мало помогает! Толщина у клинков пляшет от 1.6,до 2.2мм.... в одной пачке мехполотен,
одно,максимум два полотна толщиной 2мм, остальные тоньше, ну и % 30 искривленных полотен.
В СССР тоще не заморачивались особо с качеством мехпил.. .
Спасибо за понимание!!!

ОБРАЗЦЫ КЛИНКОВ........
кстати могу изготовить клиночки и по индивидуальному эскизу, фотографии, всё обсуждаемо!

Много образцов можно увидеть на всех страничках темы( ну почти на всех) ВСЕ ОНИ ДОСТУПНЫ К ЗАКАЗУ!

ОБРАЗЦЫ-ФУЛТАНГИ

Продам.Дешевые клинки.Из мехпилы.Принимаю заказы.