Всем привет. Забрал ружье, расконсервировал и успел пострелять немного по тарелочкам на стрельбище из спортинга 28г, чтобы проверить перед регистрацией. Расстрелял 25 шт., все перезарядил как надо. Фото прикладываю как и обещал, поршень и д/с, и сразу задаю несколько вопросов))
1. Нормален ли такой зазор между коробкой и цевьём. Все стоит нормально, затягивается, нигде не болтается, но зазор смущает. При снятом стволе зазоров никаких нет.
2. На затворной раме потёртости (на фото в эллипсах) - это просто приработка или так быть не должно?
3. На той же затворной раме (забыл пометить, 4 фото снизу, в маленьком кружочке) образовалась прям очень такая мощная потёртость)). Где-то на фото в этой теме видел, что это не есть хорошо. Просветите, от чего она и стоит ли волноваться, ведь настрел всего 25 шт.. .
4. КОгда вставляешь затвор в коробку, как только затворная рама доходит до механизма снятия с ЗЗ, она начинает идти очень туго, я так понимаю, так и должно быть, но тут дело в том, что даже затвор при отводе рукоятки иногда назад не встаёт.. . Чуть ниже приложу ссылку на видео.
Я вообще сам по себе немного дотошный и цепляюсь к каждой мелочи, но тут просто хочется быть уверенным, что за 40К я купил рабочий аппарат.. . А так вообще понравилось, конечно)) Посмотрим, как будет дальше. Заранее спасибо за ответы)

ARMSAN A612W глазами владельца