Хочу и я поделиться. Мысли были давно завести, но получилось все спонтанно. Взял кобелька в ноябре (было 3 мес.). Наступило утро и я почувствовал отличие желания завести собаку (в квартире) от реальности. вставать приходится на час раньше, т.е. в 4 утра и на прогулку. Собакен на удивление умен. Сразу начал кормить нормальной пищей. Но допустил ошибку - давал лосятину в сыром виде. Оказывается маленьким нельзя. В итоге через 3 недели понос. Визит к хорошему ветеринару принес положительный результат и за неделю выздоровел. Живет в квартире в коридоре и кухне свободно. В комнаты с разрешения. Но вот парадокс. Гуляем в лесочке. Послушный на ура. Команда "ко мне" из любого положения и расстояния. Но стоит уехать в деревню и собакен становится другим. Подзываешь - не подходит. Опускает хвост, прижимает уши и не идет. Не могу понять в чем дело. Может думает в машину посажу. Кстати в машине ездить не любит. Но тут в последний раз у него на глазах в машину сажал гончака. И рыжий как-то по другом начинает раегировать на машину (в лучшую сторону).

Карельская лайка чистопородная(не финский шпиц ). Опыт содержания и использования