Добрый день ,меня зовут Денис и я хотел бы показать свои работы ,если никто не против Я занимаюсь изготовлением ножей около 3 лет , летом закончил постройку своей маленькой ,но уютной мастерской и теперь могу зимой в тепле работать . Делаю я ножи из различных сталей , в основном это порошки . Итак , хочу вам продемонстрировать данный экземпляр , зовут хеллбой , это первый экземпляр ( всего данной формы 2 ножа я изготовил ,второй будет ниже) . Сталь ванадис 10, ттх: 120х28х4.3 мм ,рукоять карбон ,г10,трубки карбон . Ножны кайдекс с тёк локом.

Вот собственно и его братец. Сталь тот же ванадис (забыл написать ,что оба на вторичку ) ,добавлена рекурва ,вместо травления ручной сатин до 1200грит , на рукояти мозаичные пины и полигональный карбон . Ножны кайдекс .

Также недавно закончил подарок маме на юбилей - кухонник из н690 от северной артели . Ттх клинка : 160х34х2.5 ,рукоять г10 ,стабилка под цвет кухни.

Ну и в перерывах между заказами делаю вот такие кракозябры - киридаши и бусины.

Также хочу показать некоторые фотографии своей мастерской , конечно не лакшери ,но лучше чем ничего )

Ну и собственно заказные клинки ,фотографий много ,поэтому без ттх и сталей )

Мои работы . Новые работы в комментариях . Добавил 5 скинеров из м390.