Доброго времени Уважаемые форумчане. Прошу у Вас помощи, а именно консультации как починить себя. Опишу вкратце свою историю: Сейчас мне 26 лет. Поступал в 17 лет в 2007 году. Учился-служил в военном институте, в 2008 весной заболел ветрянкой лёг в лазарет, поправился-выписался, и знаете наверно от ветрянки остаются такие рубцующиеся шрамики, похожие на прыщик, на голени на месте нынешнего повреждения, был такой маленький выпирающий шрамик, который натирал в берцах, было лето жарко, и очень медленно ситуация ухудшалась, естевственно обрабатывал, прижигал, но не проходило, после посетил госпиталь, рекомендовали лечь на лечение, но был канун долгожданного курсантского отпуска, и я поехал домой, дома обрабатывал, было не лучше не хуже, посе вернулся после отпуска, и через месяц как начали беспокоить боли, лёг в госпиталь осень 2008, чинили-лотали мази, таблетки, мелкие хирургические вмешательства, были улучшения но вскоре обрело хронический характер, после комиссовали весна 2009, уехал домой, рана затянулась, года 2 не беспокоила, бегал-занимался спортом, после на тренировке вылетело колено, после открылась и эта рана, и после этого раз в год также открывается, сочится, идут выделения, диаметр раны увеличивается, и после снова через где то полгода может закрыться, год не открываться и после всё по кругу. Живу в Уфе, обошел достаточно врачей, никто толком ничем не помог, хожу мучаюсь дальше. Очень хочу вылечить свою ногу, и жить полной жизнью! Помогите, подскажите что делать. Сахарного диабета нет, всё заживает хорошо, анализы в порядке. Мажу флуцинаром, помогает, не даёт ухудшиться, если этого не делать присоединияется мокнущая экзема. Остальное, ранозаживляющие сетки, обработка антисептиками и тд. Рентген делал несколько раз, кости в полном порядке. Все вопросы можете задавать в теме, отвечу на всё.

С Уважением!

Долгонезаживающая рана-язва. Прошу помощи