Звонилка Техет меня знатно подипала несколько раз.Вот таким образом

То бишь она заряжается,она включается,выключается,даже звонки принимает.Если изъепнуться,то с бумашки или по своей памяти можно даже кому-нить послать вызов.Но дисплей будет вот таким как на фото.И это все происходит всегда неожиданно.
Это фактически Алкатель.Смена прошивки не помогла.Меня так по приезду в Кисловодск впервые "порадовала".Доступа к номерам нет,жить неделю,только на прием.С тех пор я в память телефона важные номера не заношу,только на симку.Тоже не панацея,но пока проблем не имел.
А вот и моя группировка пауербанков.В разное время купленных.Но критерий был с опцией фонарика.Потом как появился яркий встроенный фонарик да еще с панелькой не смог не заказать.

Маленькие неяркие,но читать достаточно,если направлять в книгу, или поставить на ребро,можно например оружие разобрать-собрать,почистить,магазины снарядить.И работать будет ооочень долго.Яркость одна.

Если же задача чтобы не просто рюмка мимо рта не пролетела,а нитку в иголку загнать и делать точную операцию,то тогда продвинутую версию повербанка,на минимальной яркости,на фоне тех двух светящихся

Ганза не пойми в каком формате вешет фотки,пришлось в разном решении.
Теперь максимальная яркость,минуя среднюю:

Данный защищенный тексет,как и большинство других звонилок,имеют в комплекте микроюсби в удлиненном виде,иначе обрезина не даст контакта.Я просто подстругал обычный,и теперь он пихается в любую мою звонилку:

Что я сделал сегодня для подготовки к П