![]()
Предложу советские армейские ПСО-1 Новосибирского, Точприбор и Ижевского завода. Прицелы полностью рабочие, в том числе и подсветка шкалы, бленды не болтаются. При желании можно осмотреть и выбрать в Москве, возле м. Митино, тел для связи 8-916-092 79О3. Есть пересыл почтой или Деловыми Линиями, оплачивается отдельно. При желании могу укомплектовать:
ЗИП в кожаных сумочках, есть разные года 1500 руб
Отдельные сумочки для ЗИП, разные года 500
зимнее устройство 500 руб
светофильтр с 4 лампочками и двумя колпачками на тумблер - 500 руб
диод с переходником закончились
наглазник б\у армейский 500
чехлы по 500 руб
Групповой ЗИП для ПСО-1М2, пломбированные ящички, коллекционный сохран закончились
Есть запчасти - почти все детали и узлы, начиная от винтика для ПСО-1 и ПСО-1М2, кроме корпусов, шильдиков и планки основания.
Для тех, кому нужен ПСО-1 белорусский(Беломо) - я стараюсь их не продавать, так как оптика из-за добавок от радиации заметно желтит да и по исполнению они по моему менее надёжные, чем ижевские, точприборовские и новосибирские ПСО, поэтому у меня их или нет или я продаю их с большой скидкой.
Ищу прицел ПЕ с кронштейном Смирнского или образца 1936 года (Геко), можно по отдельности прицел, кронштейн или базу, куплю или обменяю на ПСО, предложения только в личку или Р.М.
Прицелы в наличии на 30.03.2023
3. 92065 Новосибирский ранний чёрный, отличное состояние, мало б/у, цена 27000
4. 11207 Новосибирский ранний чёрный, хорошее состояние, цена 26000
5. 11141 Новосибирский ранний чёрный, хорошее состояние, цена 26000
6. 10903 Новосибирский ранний чёрный, мало б/у, отличное состояние, цена 27000
Ну и для ценителей и коллекционеров. ПСО-1 с рёбрами на трубке окуляра выпускались только в 67 году небольшой экспериментной партией, их было выпущено несколько сотен штук.
7. 10823 Новосибирский ранний чёрный, с рёбрами на трубке окуляра, очень мало бу, цена 35000
30.03.2023 Москва. ПСО-1 армейские советские Новосибирские, Ижевские