28.12.2017. Сейчас есть под сборку остатки цилиндров 40152 в среднем на 14Ah, есть токовые пакеты А123 средней ёмкостью по 18.5Ah, заранее мы их не демонтируем из промышленных сборок, и есть возможность пользовать составные части этой сборки для получения крепкой надёжной конструкции, изначальная конструкция этой батареи - 7s3p, в вариант 12в переделывается вобще без проблем. Есть кое-какие остатки пакетов для изготовления лёгких походных буферов, есть кирпичи в жёстком корпусе по 10Ah с хорошей токоотдачей до 50А. В общем - ВЕЛКАМ!
------
Сборки из литий-феррофосфатных пакетов, им есть много вариантов применения, но на этом ресурсе я делаю упор на заменители свинцовых 12в аккумуляторов. Возможно будет интересно автономщикам, рыбакам, ну и мало ли.. . Основные преимущества лифера перед свинцом: ВЕС! - четыре пакета, дающие аккум 12в 11Ач имеют массу 1,3кг. Морозоустойчивость - практически без потери ёмкости отдают энергию при -20 -25 градусах. Заявленный срок жизни - 2000 циклов, причём не до смерти, а до снижения ёмкости до 80-70% от начальной, пока всё не доходят руки сделать реальный тест, это будет очень продолжительная работа. Высокая скорость заряда - можно подавать ток 1С, а в случае крайней необходимости - 2С. Недостаток лифера - это ессно цена, сразу предупреждаю - любой литий недёшев, поэтому желающие посчитать какой свинец можно купить за аналогичные деньги - проходите мимо, я это знаю лучше вас.
Цена сборки обсуждается индивидуально, пишите пожалуйста, но лучше звоните - (926)375-5851