ЗАШЕЛ ,БУДЬ ДОБР, АПНИ!!!
Продаю быстросъемные СТАЛЬНЫЕ кольца на вивер марки Funpoweroptics диаметром 30 мм. и дюймовые , кольца низкие и высокие. Их можно использовать как и не быстросъемные крепить обычным шестигранником. Данные кольца это хороший вариант для тех кто использует переходники с ласты на вивер. Перешлю почтой куда скажите. Территориально нахожусь в Саранске. С местными могу встретиться лично. Высылаю в день оплаты или если на работе на следующий почтой России. Посылку отправляю 1 классом пересыл стоит примерно 300 руб. ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РОБОТУ ПОЧТЫ Я НЕ НЕСУ.

Так же есть не много переходников с ласты на вивер.

Оплата на карту СберБанка.На всякий случай начало номера карты 4279.... 6712. Будьте внимательны мошенники не дремлют.
Пишите на мыло evdgena@rambler.ru,название письма должно быть ЗАКАЗ.
Ответственность за подбор не несу , так как очень много факторов для подгонки, могу лишь посчитать ПРИМЕРНО, конечный выбор за Вами. ОБРАТНО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ.

Кольца на 30мм. вес 160 грамм ,высота ножек 4.65мм. Цена 1600 р.ЕСТЬ
Кольца на 30 мм высота ножек 7мм. Цена 1600 р. НЕТ.
Кольца на 30 мм Высота ножек 12.5 мм 1600 р.НЕТ.
Кольца на дюйм -вес 140 грамм, высота ножек 4.40 мм. Цена 1600р. ЕСТЬ.
Кольца на дюйм высокие -вес 150 грамм, высота ножек 14.5 мм. Цена 1600.ЕСТЬ.
Кольца средние дюймовые высота ножек 8 мм. Цена 1600. НЕТ.

Переходник с ласты на вивер. Длина 100 мм. 9 слотов.вес 60-грамм .Зажим двумя болтами. Стопор (штырь) .фото с размерами чуть ниже. Материал авиационный алюминий.Закончились

ЗАКОНЧИЛИСЬ.весы с точностью измерения до сотых (0.01)предельная масса взвешивания 300 грамм. по цене 500 руб . за штуку +пересыл 100 руб. Сверху закрываются прозрачной крыжкой .Сделаны добротно. Все функции для стандартных весов этого класса имеются- типа тара , автоматическое выключение и т.д.

ЗАКОНЧИЛИСЬ.Гири 50 грамм, 200 руб. штука. отдельно не продаю только с весами кольцами и т.д.

.

Проставки пластиковые (пластик очень прочный) нужны для установки в 30 кольца дюймовых колец , фонарей и т.д. цена 250 руб за комплект (4шт.)ЕСТЬ.

Кольца СТАЛЬНЫЕ быстросъемные на вивер, базы,